Выдам в хран.
Просто так удалил машину.
-
1.Майкл Дурман
2. STEAM_0:0:511217094
3. enotsmoy#9822
4. WoofTM
5. Минут 10 назад±
6. Я ехал на огромной скорости по шоссе около АЗС, вижу там стоят копы нажимаю ручник и случайно в них впиливаюсь. Потом начинаю уезжать чтоб от них подальше уехать и машина пропадает. Пишу жб и он мне отвечает будешь продолжать таранить людей наказание дам и тд
7. Логи
8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да -
Привет, получив ответ от администратора @WoofTM и от тебя @enotsmoy, готов вынести решение:
Удаление машин во время активной РП ситуация, это не есть хорошо, тут мы с тобой согласны, но таранить людей без веских причин тоже. Администрация обязана была сделать тебе предупреждение, а потом приступать к действиям. По этому поводу будет проведена строгая беседа. -
Привет. Машину удалил не я, а кто-то другой. Тебе же я вынес предупреждение за нелогичное поведение(Таран копов, опасное вождение и т.д. без нужды и просто так).
@enotsmoy upd: Удалил кто-то, опять же не я. Может быть кто-то из офицеров за нарушения с твоей стороны, но я не уверен в этом.
@Borfegnia Ты не относишься к жалобе. Опять же машину удалил не я, а только выдал предупреждение за нелогичное поведение.
-
Принято на рассмотрение.
-
@Гаф-Гаф а как она могла пропасть тогда
-
@Гаф-Гаф А в чем собственно его нарушение? В том что его могло занести или зафризить и не имея желания оплачивать штраф или имея с собой что нибудь запрещённое он решил, что лучшим решением будет попробовать скрыться.
В любом случае я думаю, что удалять машину во время рп процесса было изрядно лишним.
-
Привет, получив ответ от администратора @WoofTM и от тебя @enotsmoy, готов вынести решение:
Удаление машин во время активной РП ситуация, это не есть хорошо, тут мы с тобой согласны, но таранить людей без веских причин тоже. Администрация обязана была сделать тебе предупреждение, а потом приступать к действиям. По этому поводу будет проведена строгая беседа. -
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему