Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    293 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Фк на Антонио

6
    0 Лайки
    6 Посты
    134 Показы

Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!
  • Возврат Вещей

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Одобрено, верну. В дальнейшем взаимодействия с костюмом нет.

Log report generated 10 Aug, 18:18:02 [6 Aug, 18:01:29] Эдди Уайт (Гражданин) put on Зеленая спортивка [6 Aug, 18:06:26] Эдди Уайт (Гражданин) (inventory) was killed by Марти Джонсон (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 10 [6 Aug, 19:02:37] Player disconnected: Эдди Уайт (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:580822977, STEAM_0:1:499758948
  • Заявление на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Вернул вещи и карму, @Вабще-пофиг-0.

• обиделись на розыск и перешотали весь ПД

3
    0 Лайки
    3 Посты
    191 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Игрок действительно устроил шутаут полиции вплоть до полного ее истребления, при этом все это происходило в переулке меж полицейским департаментом и его пару раз замечали камеры. Он зачем то снимал балаклаву и надевал ее еще раз, отыгровок от него вообще не было. Он так же зачем то начал лутать трупы, а затем просто ушел.

Вердикт:

Из-за схожих нарушений в прошлом, а именно игра явно нацеленная на шутинг и получение лута, игрок будет заблокирован на три месяца.

Одобрено, можно писать заявку на возврат.