Механ (да я упрямый)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман

Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926

Твои контакты для связи (Discord
    CUMСТЯНОЙ#1359)

Имя персонажа нарушителя Имя начиналось на Д а дальше не помню,но его уже забанил Skumbri

SteamID или ник нарушителя хз скумбрия дала ему бан на 5 дней за лив рп и токс

Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз

Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20 00 до 24 00

Описание ситуации мы снапарником стоим на линкольк 1.Из подьезда выбигают типы и говорят что тут продают наркотики.Не подалеку от нас стояла белая машина,хозяин который раньше предлогал мне подкидывать наркотики,я бы его конечно бы арестовал бы,но докозательств особо не было бы. Быбыбыбыбы.Ну я и мой перс сразу понимаю что к чему.Идем туда,куда ведут нас будущие понятые.Они открывают дверь там стоит тот самый чел который предлогал подкидывать наркоту,и какойто еще тип рыжий.Я сразу сооброжаю кто именно продает наркотики и прошу встать их к стене,они отпираются говорят где ордер и.т.д,я говорю подозреваемому выйти он отнекивается,просил я долго а потом применил тайзер которым тоже угрожал изначально.Так как слышны были лязги от перезарядки в другой комноте.Но это нас не особо волновало.Я заковал его в наручники,обыскал,и нашел дохера нелегала наркоты,оружия,отмычки.
    К этому персу вопросов нет.Отыграл хорошо.Теперь переходим к нарушителю тот самый рыжий.Когда я обнаружил у этого персонажа наркотики я понял что он ими торглвал рыжиму.Я прикозал рыжиму встать к стене.Он начал заходить обратно домой но я его остановил тайзером.И отыграл через /me сел на человека и заковал в наручники.Он отходит от состояния рег долла и забегает домой.(Механ).Забежал к себе за пропы и начинает использовать наркоту.При чем использует он ее раз 10.Я ахуеваб от ситуации и начинаю угарать от лютого чела.Дальше ситуацию разобрал скумбри на жалобе.Но он то ли не учел то ли не решился добить ему механ.Хотя нарушение серьезное.Прошу увеличить срок ему не от 5 дней а до 10.Потому что у чела токсичное поведение,механ,и лив рп.

Доказательства (логи)
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

• Игроку уже выдано наказание, смысле снова разбираться с ним нету.

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба PG

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    135 Показы

Срок обжалования решения истек + в действиях администратора нарушений нет. То, что в тебя перестали целиться не говорит о том, что ты получил дозу геройской силы. С такой логикой можно спокойно геройствовать, когда человек пишет эмоут например и т.д.

Отклонено.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    340 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• Марк Крафт | Военнослужащий США | Разведка |

Закрыта Решенные Квенты
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    653 Показы

Советую прислушаться к словам людей выше. Характер персонажа все еще не раскрыт, имеются несостыковки, во многих моментах нет обоснованной мотивации. Последнее изображение выбивается из стиля, а третье стоит не во всю ширину страницы.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить только через 3 недели после данного вердикта.

• 1 Лайки
    6 Посты
    332 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, проверив логи, пришёл к следующему вердикту:
    Игрок Антон Чавкин не нарушил правила сервера.

Стрельба с его стороны была вынужденной мерой, собака сама напала около пожарного департамента, так что, это явно не его проблема. По поводу оскорблений ничего не могу сказать, парень пользовался войсом, а войс-чат не логируется.

• Жалоба на участника команды miro.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    282 Показы

Сап!👐 @orlowskivv

Для начала скажу - ты путаешься в своих словах. Посмотрим на твое сообщение касательно FK.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Касаемо FreeKill, который зачем-то вписал мне администратор. Даже не понял к чему это, ибо причина убийство была - угроза моей жизни, человек при НАВЕДЕННОМ на него оружии, не побоялся быть расстреленым, и чуть не сбил меня (начал на меня ехать).

Здесь ты пишешь что угроза жизни была, соответственно и причина для убийства, тоже. Но буквально в ответе на сообщение miro, ты пишешь следующее.

Пользователь @orlowskivv написал в Жалоба на участника команды miro.:

Повторюсь, изначально я стоял не прямо у капота, а в близости. Автомобиль бы не смог сбить меня в любом случае, чисто потому, что я бы успел отскочить (ибо никакой автомобиль в мире НЕ СМОЖЕТ в горку набрать такую скорость, которой можно было бы сбить человека, и при этом он бы не успел отскочить

Соответственно, если ты знал, что машина тебя не собьет, зачем ты убил гражданского? Кидаю сводку из правил:

Открывать огонь разрешено исключительно в случаях наступления прямой непосредственной угрозы жизни и здоровью.

Перейдем к PG. Никаким офицерам, нельзя становиться напротив заведенной машины, которая вот-вот даст по газам. Думаю логично, что становясь перед тачкой, имеется шанс быть сбитым. В твоем случае, ты игнорировал этот фактор, соответственно, получил наказание за PG.

Рассмотрим вопрос - почему игроку, не дали наказание за игнорирование вооруженного копа?
    Никаких демонстраций к жалобе приложено не было, администратор судил все по логам. Смотря логи, урон от машины по тебе не прошелся, уже зная это, доказать что на тебя наехали, будет трудно, если не показать демонстрацию.

В действиях администратора, нарушений я не увидел. На будущее напомню - если ты считаешь, что невиновен, попробуй договориться с тем или иным админом в личных сообщениях. Если же договориться не получилось, пиши жалобу. Закрыто.

UPD: https://forum.octothorp.team/topic/2231/типикал-муниципал
    Игрок сам же описал свое нарушение, получит вотч за PG.