На p0wer

Закрыта Решенные На участника команды

Похожие темы

• ты наглеешь by p0wer

8
    -1 Лайки
    8 Посты
    257 Показы

В действиях администратора @p0wer нарушения нет, исходил из установленных правил сервера. Руководство ДПД это лишь наставление по игре за полицию, чтобы игроки знали базовые моменты при игре.

В твоей демке я не увидел обвинения на счет АЗ, которые ты ярко описал в топике, могу лишь предположить, что там были запечатлены нелицеприятные вещи от тебя и ты попытался скрыть какие-то фрагменты, при этом в жалобе словами говоришь о нарушениях.

• С ппш по ногам хуярь

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    124 Показы

Авраам Кравец уже находится в перманентной блокировке.

Уинстон Спаркс - конкретных претензий в жалобе ты не указал, в логах чего-то нарушающего правила я не увидел так как доказательств недостаточно. Отклонено

• Серв крашнулся

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

@Tooshkan не верный SteamID, по нику я нашел правильный, но подтверждения пропажи я не нашел.
    Отказано.

• Попытка решить все мирно l Жалоба на p0wer

2
    0 Лайки
    2 Посты
    131 Показы
    Привет! @200

Узнав подробности у заявителя и p0wer’a, я готов дать ответ по этой жалобе:

Ты начал уезжать от копов из-за биты, которую купил в ломбарде. Сильной логики я в этом не вижу, начав погоню, ты сделал только хуже себе. Никто не исключает факта, что тебя могли останавливать для самого обычного траффик-стопа, где бы вынесли обычное предупреждение, либо штраф. Но, видимо уехать было лучшим решением для тебя. К тому же, во время погони, ты сбил копа и буквально через полторы, две минуты, ливнул. Игрокам это не понравилось и они подали жалобу на тебя, соответственно, эта жалоба была разобрана. Нарушений в действиях p0wer’a, я не увидел, срок вполне оправдан.

• Заявление на Ivent-Master

Закрыта Решенные В игровые мастера
    6
    -2 Лайки
    6 Посты
    431 Показы

Извини за долгий ответ. Обсудив твою кандидатуру с разными членами команды так и не смог прийти к однозначному мнению о тебе. В последний раз ты заходил на сервер 29 марта, до этого (исходя из логов) тоже ничего особо выразительного не делал. Хотелось бы увидеть от тебя актив в игре и на форуме, тогда уже можно будет сформировать более чёткий вердикт.

Пересоздай тему, когда посчитаешь, что готов. Полностью новый текст писать не надо, можешь просто дополнить этот.