повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• повергейминг на доброграде как вид исскуства

3
    0 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.

Одобрено!
  • Невероятное РП

2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

Привет, просмотрев логи и полную демонстрацию я готов вынести вердикт.
    Мухаммед Джонсон (STEAM_0:1:236056201) - получит блокировку за FreeDamage(по выдуманной причине выстрелил в человека), NonRP(только познакомился с человеком, уже пошел “мстить” за него), НПИЗК(нарушение правила зеленых зон, криминальное действие не являющееся налетом на бизнес)

• Повергейминг

3
    0 Лайки
    3 Посты
    139 Показы
    Привет, @Et-tibi-bonum 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, у вас на Рузвельте завязалась вооруженная потасовка, в результате которой ты был убит, но, успел ранить своих обидчиков. Касаемо обыска твоего тела после убийства - такой информации в логах, к сожалению, я не обнаружил. После перестрелки, на сцену прибывают сотрудники полиции.
    Ахамуд Сулейменов и его боевой товарищ Майк Дэйвен устраивают уже перестрелку вместе с ними. Касаемо отыгровки ранений могу сказать следующее: Ахамуд действительно играл ранение, пускай не очень раскрыто и качественно, а вот Майк не играл их вовсе. Более детально с логами:

Завязывается перестрелка, где ты(@Et-tibi-bonum) погибаешь, а твои противники получают ранения: Log report generated 22 Aug, 18:44:34 [19 Aug, 10:00:06] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 35HP by Майк Дэйвен (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:06] Майк Дэйвен (Гражданин) was hurt: 11HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Майк Дэйвен (Гражданин) was hurt: 25HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 26HP by Майк Дэйвен (Гражданин) with Desert Eagle. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) was hurt: 26HP by Ахамуд Сулейменов (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) was hurt: 19HP by Джонсас Фелсон (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:07] Джонсас Фелсон (Гражданин) (inventory) was killed by Ахамуд Сулейменов (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:181336414, STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:42479069 Получив ранения, Ахамуд отыгрывает свое состояние, опять-же не столь качественно, как это требуется, но, все-же: Log report generated 22 Aug, 18:45:41 [19 Aug, 10:00:59] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) successfully executed chat command: /me У парня началось кровотичение ноги [19 Aug, 10:01:34] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) successfully executed chat command: /me Храмая идет Participants: STEAM_0:0:42479069 Завязывается новая перестрелка, Ахамуд умирает, а вот его товарищ задерживается полицией, но, ранения по-прежнему не играет: Log report generated 22 Aug, 18:48:52 [19 Aug, 10:02:14] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) (inventory) was killed by Дамир Байбеков (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:00:59] Майк Дэйвен (Гражданин) successfully executed chat command: /me держится за простреленное ухо [19 Aug, 10:02:38] Ибрагим Абдель Салям Аль Мурад (Офицер полиции) aimed at Майк Дэйвен (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:02:39] Ибрагим Абдель Салям Аль Мурад (Офицер полиции) scared Майк Дэйвен (Гражданин) with Glock 17. Police online: 4 [19 Aug, 10:03:08] Майк Дэйвен (Гражданин) was cuffed by Дамир Байбеков (Офицер полиции) with weapon_cuff_police. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:545735888, STEAM_0:0:138917941, STEAM_0:0:519264983, STEAM_0:0:42479069 Вердикт: Игрок получит блокировку.

Игрок Майк Дэйвен ранее имел нарушения правила PG и имеет активный вотч-лист на данный момент. С ним разговаривали администраторы по этому поводу, но, видимо слушать их он не собирался. В этой ситуации он нарушил:

PG - неотыграл ранения после перестрелки.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Повергейминг или не боязнь за свою жизнь

5
    0 Лайки
    5 Посты
    117 Показы

Ситуация откачена, все кто потерял вещи, карму можете писать заявку на возврат пинганув меня.

• Фри килл и повергейминг

6
    0 Лайки
    6 Посты
    179 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.