Кто-то взломал мой хран стоящий в дмц уже 2 раза.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Остин Боумар
    2.Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:533989456
    3.Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) sprite6552
    4.Имя персонажа нарушителя: Не знаю.
    5.SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не знаю.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Не знаю.
    7.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 14.03.2024 примерно с 17:00 по 19:00. Точное время не знаю.
    8.Описание ситуации: Я коронер. Перед игрой поставил хранилище в медицинском центре, в комнате которая закрывается на ключ. По случаю зашел в дмц и увидел открытую на распашку дверь, а проверив хранилище, удивился я особенно. Хран был открыт. Я подумал, что просто забыл закрыть и то и другое. Перед выходом на парковку я закрыл и хранилище и дверь, которая к нему вела. По приезду в дмц вновь картина была такой-же. Правда на этот раз пропало 2 пачки сигарет Captain Black Cherise. Хочу сказать, то что нам, коронерам, можно ставить свои храны в дмц. Тоже самое делали и парамедики и все остальные сотрудники дмц.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) Логи.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да, ознакомлен.

• Оба игрока получили перманентные блокировки

• Узнал имена этих гениев. Рэнди Томпсон STEAM_0:0:240100186 и Джеймс Мартинез STEAM_0:0:94564361.
    UPD. Эти парни ещё и обходчики. Понятия не имею, что они у меня ещё украли.

• Оба игрока получили перманентные блокировки

• roobysR roobys закрывает тему
  • roobysR roobys выбрал решение

Похожие темы

• пустое хранилище

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    56 Показы

Откатили.

• Шаурма испарилась

4
    0 Лайки
    4 Посты
    50 Показы

одобрено верну

Log report generated 20 Sept, 18:10:49 [13 Sept, 20:12:02] Эрнест Кастро (Повар) placed order #96 for Эрнест Кастро (Повар), price: 13,388Р [13 Sept, 20:18:51] Player connected: Ελλάδα Τσαντ [13 Sept, 20:19:47] Ελλάδα Τσαντ finished spawning Participants: STEAM_0:0:80426425
  • Возврат взломщика из за отключения сервака.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Выдал в руки на сервере.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    199 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• Тёплая одежда.

Закрыта Решенные Предложения
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    213 Показы

Сразу отвечу сюда. Мы скорректируем цену так, чтоб каждый мог себе ее позволить, но при этом цена не должна быть слишком низкой