Убили троих, убили заложников, убили ментов.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Дата и время произошедшего 13:20+ по мск

Контакты для связи (Alan44#0033)

Ник твоего персонажа Кортез Сато Кардинал

Твой SteamID STEAM_0:1:543930970

Ник персонажа нарушителя
    Максим Бриль STEAM_0:0:572633712
    Алан Торрент STEAM_0:1:99413572

Описание ситуации
    Зашел я с новым знакомым в Рузвельт 2, Hotel “Take your time”. Мы собирались выходить с здания, на нас накидывается сначала 1 парень со стволом и говорить уйти от двери, потом подходит второй. Их жалобы на нарушителей тоже где то здесь. Мы отходим от двери и тут к ним со спины подходит один парень с мп5 и маской печеньки, он начинает стрелять и кажись убивает грабителей и тех кого собирались грабить(меня) в голову. 1 точный выстрел в голову. Намеренное убийство, без достаточной причины. Можно было и обойтись.
    Там дальше была еще какая-то ситуация с добиванием игрока.
    Короче говоря, заходят двое людей с оружием за спину к тем кто собирался грабить людей без оружия, те убивают 3/4 когда четвертый чудом выжил скрываясь за укрытием. NonRP, PG.
    Потом кто-то залутал мой костюм и мои вещи. На это я напишу заявку на возврат.

Доказательства (логи, другая жалоба)

В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

• Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.

• @Alan44 Извини что убил тебя я не хотел ты сидел а спереди тебя был грабитель.

• @Kokos Хедшот в голову пока я пытался свалить и спасти свою шкуру. Я особого зла не держу, но мои вещи мне нужны для отыгровок. Один только потерянный костюм стоил мне 70 штук.

• Долго нету разборок.

• Взял жалобу на рассмотрение.

• Раз тебя убили случайно, то просто обойдемся предупреждением, наказывать за это я не буду, а ты можешь написать заявку на возврат.

• КазамаК Казама делает тему решаемой
  • КазамаК Казама выбрал решение
  • КазамаК Казама закрывает тему
  • Alan44A Alan44 делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Скумбрия

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    290 Показы

Привет, @Lua!

Рассмотрев данную ситуацию, я принял решение о том, что в жалобе с обоих сторон есть недочёты.

Поясню за действия @Lua: мотивы, указанные тобой не являются весомыми для убийства. В общем и целом говоря:

Получить временный срок за хранение, передачу? Или получить пожизненное за намеренное убийство и сопротивление аресту, учитывая вышеуказанные IC нарушения, о которых ты пояснял.
    Ответ очевиден. Не следует усугублять жизнь своему персонажу.

Также, стоило сменить профессию для ведения подобного бизнеса или действий. Токарь может лишь косвенно вовлекаться в криминальный бизнес, при этом, не рискуя своей задницей. Об этом подробнее написано в правилах. Нарушение Правил Игры За Мирную Профессию (НПИЗМ).

💡 Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса.

PG не стоило игнорировать, а даже если обстоятельства казались не совсем корректными, то может спросить в неролевой чат?

Теперь поясню за действия @Skumbri: Администратор так и не смог доказать твою виновность в нарушении MetaGaming (MG). Исходя из этого, он нарушил внутренний регламент, и превысил срок наказания.

Итог: С администратором уже была проведена беседа. Блокировка будет с тебя снята, в связи с уже прошедшим сроком.

По вопросам:

Discord: zverok99

• Возврат вещей, ненавижу рдмщиком

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    60 Показы

Увидел,

Log report generated 25 Aug, 11:15:32 [22 Aug, 19:48:02] Майкл Смит (STEAM_0:0:574936114, Коронер) (inventory) was killed by Абу Марат (STEAM_0:1:625707828, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 15 [22 Aug, 19:48:45] Player disconnected: Абу Марат (STEAM_0:1:625707828, Гражданин), MassFK Participants: STEAM_0:0:574936114, STEAM_0:1:625707828

Брюки
     1 x Сигареты
     7550 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Телефон
     1 x Биг Мак
    вернул вещи в хранилище.

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    86 Показы

Выдал вещи в хранилище, @Player.

• рп герой-подпивас

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

Привет!

Антон Чавкин нарушил правило PowerGaming’a, достав оружие, когда был под прицелом.

Выдам ему вотч-лист, можешь написать заявку на возврат.

• 0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы
    Привет.

Глянув логи, я увидел, что украл у тебя вещи игрок Рэнди Томпсон, будучи офицером полиции.

Log report generated 21 Apr, 10:43:10 [20 Apr, 20:11:08] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) moved [1xКомплект одежды Gucci “En Velours blue”]: [Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Руки]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [20 Apr, 20:21:49] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Брюки] [20 Apr, 20:21:51] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xТелефон]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [20 Apr, 20:21:52] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] [20 Apr, 20:21:53] Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940, Офицер полиции, Руки) moved [1xРыбные консервы]: [Коробка]➞[Рэнди Томпсон (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:459686940 Игрок получает IC наказание в виде запрета на игру полиции. Ты же можешь написать заявку на возврат.