"Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• DFC | Dobrograd Fighting Championship

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    11 Лайки
    4 Посты
    230 Показы

История буквально перенесена со старого форума без адаптации под новые реалии нашего сервера. Дубликат на момент 2023 года выглядит дубликатом 2019-20 года. Под нашу стилистику он не подходит. В истории ничего интересного и подробного нет.

Отказ

Исправленный вариант темы ты сможешь выложить не раньше 23.12.2023

• повер

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    123 Показы

В действиях администратора нет нарушений.
    @draganbolcross в следующий раз, прежде чем начать спорить, убедись что правота будет на твоей стороне. Для этого всего лишь нужно ознакомиться с правилами и ролевым разделом.

• Случайно

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:53:27 [21 Sept, 21:32:47] Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, Руки) used [1xAK103] from Хранилище - Эрнест Кастро [21 Sept, 21:39:04] Player disconnected: Эрнест Кастро (STEAM_0:0:80426425, Гражданин, AK), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:80426425

Был рестарт, смысл ты решил взять оружие я не пойму, время обозначено снизу.
    Вины сервера нету. Отклонено.

• powergaming

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет.

Посмотрел демку которую ты мне скинул и готов вынести вердикт.
    Что ты, что офицер, вы оба цитирую “как камень стояли и стреляли”.
    Исходя из этого можно понять что с двух сторон есть нарушение правила PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Поэтому я принял решение об откате данной ситуации, чтобы обойтись без наказаний. Возврата не будет.

Отклонено.

• Робокоп Мизан Кларк (PG)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    123 Показы
    Закрыто по просьбе автора.