"Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Повторная заявка в ролевую команду

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    8 Лайки
    2 Посты
    261 Показы

Поговорив с командой на твою заявку, пока не готовы предложить тебе место в команде, многие из участников команды думают, что тебе стоит более широко показать себя, если ты действительно хочешь вступить на должность редактора, потому что мы, как одна целая команда считаем, что игровым мастерам на настоящий момент времени требуется рук намного больше, чем нам.

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    239 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Взломщик с ВХ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    169 Показы

Рассмотрев ситуацию, хочу сказать, что человек вряд-ли использовал читы. Он просто оказался невовремя.

• Вилли Смит | Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    294 Показы

Если ты и не надеялся на одобрение, решив просто “испытать” редакторов и посмотреть, насколько администрация придирчива к квентам, то отказано.

Не трать попусту свое время и время проверяющих, занимаясь написанием сырой квенты за 20 минут. Тем более, как я вижу, ты сам знаешь о нужных недочетах, в том числе о грамматических ошибках.

Через 2 недели можешь выложить уже нормальную квенту, которая и вправду может подлежать проверке, а не стена из текста, написанная за столь короткое время.