"Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Пропажа после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Не смог найти, твой пиццы в логах.
    Отклонено

• Сервер лег Я взял задание на сумму Денег и сервер лег

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    86 Показы

Привет, сервер не крашнулся и не выключился, проблема была с твоей стороны.
    Отклонено

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    254 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Garbage and Waste Recycling Company | Предприятие Утилизации Мусора И Отходов

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    5 Лайки
    8 Посты
    274 Показы

История написана поверхностно, с огромным количеством грамматических и логических ошибок. Текст из-за этого читается крайне плохо. Мотивация нулевая. Некоторые картинки разного размера (Транспорт Предприятия и Сотрудники).
    Отклонено

• Разбан на OctoParty

Закрыта Решенные Разбан OctoParty
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    329 Показы

Бан выдан без возможности апелляции.