"Афганцы" | ОПГ

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Джон Фицджеральд | Для игры поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    162 Показы

ТС находится в перма бане.

Отклонено.

• ну блят опят шуталовки

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    189 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов дать вердикт:

Закрыто из-за отсутствия доказательств.

Покопавшись в логах я не нашел вины у игрока, на которого подавалась жалоба. У топик-стартера отсутствует демонстрация игры. Из-за двух этих факторов, к сожалению, я не смогу вынести какой-либо вердикт по жалобе.

• Возрат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    39 Показы

В возврате отказано.

Подача заявки на возврат возможна только при соблюдении условий:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине;

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

Отсутствует упоминание имени администратора или ролевого редактора, рассматривавшего жалобу и откатившего ситуацию.

• заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.

• корректировка регламента действий администрации

Закрыта Решенные Предложения
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    328 Показы

Данное предложение одобрить не могу в силу того, что баны пусть и выдаются по причине “подозрения”, но эти подозрения являются далеко небезосновательными и каждая из блокировок оформляется с доказательствами в отдельном рабочем канале администрации. Согласен, что могут быть и ошибочно забаненные, но их процент относительно низок, если сравнивать с количеством действительно виновных.

Тем не менее благодарю за поданное предложение. Несмотря на отклонение топика, этот вопрос стоило бы поднять в команде снова. Возможно, выйдет придумать что-то получше.