Жалоба на игроков

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Альфредо Кэмпбелл
    2. STEAM_0:0:103208466
    3. link2178
    4. Лео Веспучи Джейсон Лоренто
    5. STEAM_0:0:538770339 STEAM_0:1:218171058
    6. Примерно в 1:00 ночи
    7. Подвозим парней в свою комнату с квестами, высаживаемся и один из них начинает что-то доставить, я в этот момент спохватился и тоже начал доставить пушку, после меня убивают (Были на расстоянии 10 метров друг от друга). Проблема в том что он достал P90 без отыгровок, и после начал меня лутать и забрал одежду прямо при свидетеле и начал ее одевать на себя (С отыгровкой /me быстро начал надевать костюи) Плюс кинул отыгровку (/me обыскал человека нашел ключи и забрал себе) не кинув рол и не спросив в It где они вообще находятся, может быть я оставил их в машине), человек отыграл в свою сторону. После этого они угнали мою машину и специально доломали ее до 2 процентов.
    8. Логи
    9. Ознакомлен и согласен
  • Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

1. PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

1. NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• Я Джейсон Лоренто, Во первых свидетелей не было, твой друг вырубился, так же с твоей стороны пг, я уже достал оружие, ты начинаешь при мне его доставать, https://imgur.com/a/z5CnSM8
    Ты говоришь там могли быть свидетели мы находились в желтой зоне https://imgur.com/YdZ1fyZ
    Мы были не в 10 метров от друг друга ты стоял на лестнице я стоял за машиной вот доказательство https://imgur.com/1VJVOiB
    Не понимаю зачем оставлять жб если у самого есть нарушение.

• Беру на рассмотрение.
    Описание

• @Salat Во первых ты начал доставать без каких-либо слов про ограбление, во вторых ты меня тупо пролутал и достал P90 из носка. Ты просто начинаешь одевать мою одежду на себя (Это полный бред)

• @Тяга-Бархатная Я ничего не надевал, я достал оружие сразу сказал стой на месте ты в этот момент оружиен достал, я админу откат показал он мне уже все сказал что и у тебя нарушение есть и у меня

• Одобрено
    Описание
    Изучив запись экрана и логи, я выявил следующие нарушения:

Альфредо Кэмпбелл:

1. PowerGaming, После угрозы оружием попытался достать своё.

Лео Веспучи:

1. NonRP Не логично было воровать костюм с тела и надевать его на себя.

Наказания:

Альфредо Кэмпбелл
    Вотч лист

Лео Веспучи
    Вотч лист

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    112 Показы

Привет. За долгий ответ приношу извинения. 🪖

Да, действительно, игрок взламывал машину напротив мэрии. В данном случае мэрия выступает как государственное здание, как и находящийся рядом полицейский департамент, что ставит под сомнение логичность данного автоугона.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 16 дней.

• Зачем вы пришли на сервер?

5
    1 Лайки
    5 Посты
    195 Показы

Привет, посмотрев логи и демку увидел следующие нарушения.

Log report generated 9 Oct, 13:47:21 [9 Oct, 2:48:33] Тиндалл Рей (STEAM_0:1:530080833, Гражданин) successfully executed chat command: /it Твоя мама нахуй. [9 Oct, 2:52:54] Тиндалл Рей (STEAM_0:1:530080833, Гражданин) lockpicked prop_door_rotating: success. Police online: 0 [9 Oct, 3:03:04] Тиндалл Рей (STEAM_0:1:530080833, Гражданин) successfully executed chat command: /me достает лестницу из кармана. Participants: STEAM_0:1:530080833 Log report generated 9 Oct, 13:41:45 [9 Oct, 2:17:10] Томми Альварез (Механик) successfully executed chat command: /pm "Тиндалл Рей" на шахту едь [9 Oct, 3:53:23] Томми Альварез (Механик) successfully executed chat command: / me Достал ПВО из кармана. Participants: STEAM_0:0:783255680

Вердикт: Тиндалл Рей получит блокировку за механ (достал лестницу из кармана), nonrp(fungame)(делал ситуацию не серьезной и смеялся), и НПИЗК (совершал криминальные действия при 0 полицейских)
    Томми Альварез получит блокировку за НПИЗК(совершал криминальные действия будучи механиком и при 0 полицейских), MetaGaming (давал ролевую информацию в pm, +watchlist), NonRP(Fungame +watchlist)

• Заявка на гейм-мастера (BishaevHeroine, badum)

Закрыта Решенные В игровые мастера
    3
    14 Лайки
    3 Посты
    305 Показы

Принят на стажировку в команду игровых мастеров

• Жалоба на игрока за лутерство.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы
    Привет, @Хасан 👋 Рассмотрев логи я пришёл к выводу, что никто тебя не облутал. Вердикт: Отклонено.

Discord для вопросов: MaD#4289

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Жалоба рассмотрена, логи проверены. 🪖

Заметил только нарушение FreeKill с твоим добиванием, было достаточно времени, чтобы прекратить стрельбу. Ранения отыграны, хотя стоило сделать это и раньше.

Log report generated 14 Jan, 2:49:14 [12 Jan, 21:17:36] Дейв Колерсон (STEAM_0:1:597767316, Лейтенант полиции, Руки) (inventory) was killed by Сергей Калашников (STEAM_0:1:540160221, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:540160221

Вердикт:

Сергей Калашников - под наблюдением администрации за FreeKill.

Твое убийство откатим, можно написать заявку на возврат. Одобрено.