заявка на возврат 3

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мэк либерти
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_1:1:655837894
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) megagotka
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) красный джентельменский костюм со скрепкой https://imgur.com/ckUgRZL
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) где то поза вчера или поза поза вчера что то такое
    6. Описание ситуации кароче на меня нарывались 2 негра когда я был полицейским медиком и один начал меня бить я по нему начал стрелять он побежал и достал пистолет его напарник тоже одного убиваю и второй меня потом респавнюсь смотрю на себя и костюма нету
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? да
  • Одобрено, вернул в хранилище.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    87 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Чел с софтом.Так ещё и принижение в не рулевом чате.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    23
    0 Лайки
    23 Посты
    584 Показы
    Поговорил с топик-стартером в Discord:

В результате беседы обозначили жалобу.
    С игроком ‘Альберто Америго (ЧИПС)’ будет проведена устная беседа насчет его сообщений в LOOC чате.

ЗАКРЫТО.
  • Burger Dobrograd Shot | Второе открытие..

Закрыта Решенные Игровые запросы
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Бургер «Big Chicken» - 650
    Бургер «Big Pig» - 700
    Бургер «Vege» - 700
    Наггетсы - 450
    Картошка фри -200
    Картошка по деревенски - 200
    Напиток “Sprite” - 125
    Напиток «Coca-cola» - 125
    Кофе - 100
    Чай - 100
    Пончик - 200
    Печенье - 200

• Панамка с набора пропала.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    45 Показы

Одобрено, посмотрев лог-позиции я увидел что выброшенная панамка переместилась за текстуры, где была подобрана другим игроком.
    Всё-таки это баг, и панамка будет возвращена в хранилище.
    upd - вернул в руки на сервере

• Возврат (после рестарта)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    40 Показы
    Log report generated 8 Apr, 21:57:15 [7 Apr, 21:05:44] Джеймс Гарланд Вард (STEAM_0:0:653179869) spawned Джеймс Гарланд Вард (STEAM_0:0:653179869)'s Police Merit for 40,000Р [7 Apr, 21:29:36] Player disconnected: Джеймс Гарланд Вард (STEAM_0:0:653179869), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:0:653179869

Вернул деньги в руки на сервере