Пропали вещи после рестарта. 09.10.2023.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ПГ+Механ от РЭМБО С ГЛОКОМ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -1 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

Эдди Кинг в ходе ситуации лишь получил незначительное ранение на 7ХП от столкновения.
    Нарушений за ним я не заметил исходя только из логов, так как наличие видеозаписи ты не указал.

Тимофей достал пистолет в 19:18, и находился всё это время с ним.

Log report generated 31 Mar, 11:20:24 [9 Mar, 19:18:56] Тимофей Блински (Местный) used [1xGlock] from Тимофей Блински's Куртка Participants: STEAM_0:1:442642190

Нарушений в перестрелке я не вижу, доказательств недостаточно чтобы видеть как развивалась ситуация, правила не регламентируют с каким оружием против какого можно перестреливаться, и то что у него в руках Glock, а ты достал UMP ничего не значит.
    Тимофей отыграл самопомощь после полученных ранений, здесь я также нарушений не увидел.

Итого: жалоба отклонена из-за недостатка доказательств. Если есть видео - пиши в пм форума.

• إمام Механеры

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    15
    -3 Лайки
    15 Посты
    418 Показы

Закрывай, по моему желанию.

• Гоча Гелашвили | Водитель

Закрыта Решенные Квенты
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    233 Показы

Характер персонажа не раскрыт, история про любовь к машинам, а не про персонажа. Мотивация переехать в город толком нет.

Отклонено.

• Perma-By p0wer

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    0 Лайки
    12 Посты
    383 Показы

Отклонено. В действиях администратора нет нарушений.

• Ice Cream Phase | An ice cream truck.

Закрыта Решенные Предприятия
    8
    3 Лайки
    8 Посты
    293 Показы

Отклонено, дубликата так и не увидел, также история предприятия сама по себе слабая - развитие бизнеса, и в целом его история почти отсутствует зато много написано про самого персонажа и его семью, что явно лишнее.