Фк на Антонио

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Artichoke Кент Дука
    2. STEAM_0:0:11101
    3. razdel78venerologov
    4. Неизвестно
    5. STEAM_0:0:600607721
    6. Нет
    7. 0:00 09.10.2023
    8. Приезжает пикап с 2 людьми, 1 выходит и наставляет на меня пистолет, просит зайти за машину. Захожу за машину тут он меня обыскивает, после чего убивает. Мой труп они решили загрузить в багажник пикапа и вести его по всей карте, не знаю зачем
    9. Логи
      https://imgur.com/a/ORdrjhP
    10. Да

P.S В момент ситуации так же погиб мой друг, в случае одобрения жалобы отмечу его в заявке на возврат.

• Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!

• На рассмотрении…

• Отвечаю на жалобу. Пытались обнести хату на Антонио, увидел этого парня когда он помешал моему проникновению. Попытался отпугнуть его топором и тот достал пистолет, я понял что это его хата.
    Проезжая мимо парни начали мне орать чтобы я забрал лестницу, я сказал что не имею дела с лестницей и катался вперед назад, зная что парень вооружен.

Пока его друг зашел в хату я навел на него пистолет и попытался завести за машину, тот с насмешкой заходит за угол чтобы была позиция поудобней для его друга, я его веду за собой за машину.
    URmiRGp.png

Не испытывая ни капли страха тот стоит у машины, я его обыскиваю и тут выбегает его друг из-за угла с пистолетом которого я благополучно убиваю.

Цитирую слова что я написал парню -

"Ты как потенциальный стрелок был угрозой для меня, путем что твой друг открыл пальбу по мне - если бы я побежал стрелять в него, ты бы застрелил моего друга что сидел за рулем автомобиля, или меня. Я избавился от потенциальной проблемы, что встала бы мне комом в горле. "

Парня я с напарником решил вывезти, ведь он валялся посередине дороги и чтобы убрать следы преступления - вывезли его и после чего утопили.
    l2DkJ6U.png

Парни, чтобы никто не смог залезть в их дом через окно - убрали коллизию фасада, даже после того как Матвей включил ее.
    W2OiV29.png
    l3wTjNl.png
    6ZMF4wn.png

• А забрать пистолет у меня нельзя, я ведь его на суперклей приклеил, ты уже меня обыскивал и у тебя был доступ к моим вещам. Причем тут “С насмешкой заходит за угол” Ты меня сказал встать лицом к стене и я это сделал и “Не испытывает ни капли страха стоит у машины” к чему это? Ты просто пытаешься накидать мне frp? Я выполнял все твои приказы и подчинялся, ты мог меня спокойно ранить чтобы я тебе не мешал, но не убивать.

• Я не успел разоружить тебя, в тот момент уже бежал твой друг с пистолетом в руках.

• Посмотрев логи и позиции, я увидел единственное нарушение правила и это FK. Я так и не увидел по логам особую причину убийства парня, парень стоял лицом к забору и спустя время получил просто пулю в затылок.
    По поводу постройки навеса, другой администратор на сервере, во время ситуации, уже разобрался и вернул коллизию навеса обратно.

Вердикт:

Тивонте Лавсон получит строгие Watch-лист за нарушение правил FK и будет под строгим наблюдением администрации. Поэтому, здесь я не вижу серьёзных нарушений.

Одобрено! Все те кто потерял вещи - могут писать заявку на возврат!

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri убрал решение
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • CilitC Cilit делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Убил коп при ограблении

5
    0 Лайки
    5 Посты
    160 Показы

Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• Коробочка выдала базу

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    90 Показы

Вернул в хранилище.

• Лив рп

3
    0 Лайки
    3 Посты
    172 Показы

🐟 Привет!
    Посмотрел логи, да действительно у него есть Mehan и Leave RP.

Log report generated 6 Oct, 20:47:42 [6 Oct, 16:34:59] Анатолий Хайзенберг (STEAM_0:0:568062744, Местный, AK) scared Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Повар, Руки) with AK. Police online: 6 [6 Oct, 17:06:09] Анатолий Хайзенберг (STEAM_0:0:568062744, Местный, Руки) moved [1xAK]: [Анатолий Хайзенберг (STEAM_0:0:568062744)'s Руки]➞[Хранилище - Анатолий Хайзенберг (models/mark2580/gtav/mp_apa_mid/bedroom/v_res_tre_storagebox_high.mdl)] Participants: STEAM_0:0:568062744, STEAM_0:0:553448951 Log report generated 6 Oct, 20:48:17 [6 Oct, 17:03:17] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Повар) successfully executed chat command: /pm "Анатолий Хайзенберг" не выходи [6 Oct, 17:03:22] Астор Шульц (STEAM_0:0:553448951, Повар) successfully executed chat command: /pm "Анатолий Хайзенберг" ты в розыске Participants: STEAM_0:0:553448951

6iBOSgu.png

Вердикт
    Нарушитель получит блокировку игры на сервере сроком 4 дня.
    По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям - karasik_niki

• /me вытащил свою огромную винтовку из кармана штанов

2
    1 Лайки
    2 Посты
    157 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу. 🪖

Привет. Пройдемся по нарушениям игроков.

Кайл Рейни (друг) - ничего не нарушил, кроме как его несколько пассивной агрессии и моментального покидания сервера после смерти. Ты умер механом от системы кровотечения.

Эндрю Макмиллан

Log report generated 27 Aug, 14:47:10 [24 Aug, 13:59:40] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин, Руки) moved [1xGalil ACE]: [Futo – багажник]➞[Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328)'s Руки] [24 Aug, 13:59:42] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /me открывает багажник изнутри и достает от туда galil и ложит в руки. Participants: STEAM_0:0:521547328

Это и mehan и игра в свою сторону. На данный момент машин, у которых открывается багажник изнутри - не так много и то, большую их часть составляют внедорожники. Futo явно не относится к списку таких и магическим образом изнутри открываться у нее ничего не будет, если конечно до этого не отыграть какую либо модификацию (и то, слабо верится, что это возможно).

Вердикт:

Игрок Кайл Рейни будет под наблюдением администрации.
    Игрок Эндрю Макмиллан получает блокировку на 4 дня.

• На раскуражься обалдуй. Заявка на возврат после краша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    75 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 3 Jun, 15:37:07 #125632047 [31 May, 12:49:56] Джон Фостер (STEAM_0:1:570288603, Гражданин) used [1xGlock] from Джон Фостер (STEAM_0:1:570288603)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:570288603