В связи с новым положением ООС чата, администрация проекта не до конца была осведомлена об этом решении. В действиях администратора имеется фактическое нарушение, но никаких дисциплинарных мер не последует. Последующие жалобы, затрагивающие устаревшие правила ООС чата будут рассмотрены по всей мере строгости.
/me вытащил свою огромную винтовку из кармана штанов
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- GIGABEBRA ; Мирра Коэн
- STEAM_1:0:623343544
- shadow_w1zard_mg
- (Эндрю Макмиллан ; STEAM_0:0:521547328 ) ( друг чекается в логах, нанес по мне дамаг с винтовки и убил)
- ( Эндрю - malinka ; STEAM_0:0:521547328 ) ( ( друг ) неизвестно ; неизвестно)
- нет
- около 13:50 - 14:05 по МСК
- проводим остановку фиол. Футо, он уезжает от нас, происходит авария с (ЗАЗС), так называемый ( друг ) полностью игнорирует то, что у него перед лицом глок на протяжении минуты, заводит авто и уезжает, ( Достав винтовку будучи ВОДИТЕЛЕМ прямо из БАГАЖНИКА на ХОДУ ), на скорости около ( 5-15 км/ч ) выпрыгивает из авто с винтовкой и Эндрю с глоком ( доставание винтовки и глока не отыгрывали ), я падаю на землю без глока, он смотрит на меня и через 10-15 сек делает выстрел ( который добил меня окончательно )
- логи
- да
-
Привет. Рассмотрел жалобу.

Привет. Пройдемся по нарушениям игроков.
Кайл Рейни (друг) - ничего не нарушил, кроме как его несколько пассивной агрессии и моментального покидания сервера после смерти. Ты умер механом от системы кровотечения.
Эндрю Макмиллан
Log report generated 27 Aug, 14:47:10 [24 Aug, 13:59:40] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин, Руки) moved [1xGalil ACE]: [Futo – багажник]➞[Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328)'s Руки] [24 Aug, 13:59:42] Эндрю Макмиллан (STEAM_0:0:521547328, Гражданин) successfully executed chat command: /me открывает багажник изнутри и достает от туда galil и ложит в руки. Participants: STEAM_0:0:521547328Это и mehan и игра в свою сторону. На данный момент машин, у которых открывается багажник изнутри - не так много и то, большую их часть составляют внедорожники. Futo явно не относится к списку таких и магическим образом изнутри открываться у нее ничего не будет, если конечно до этого не отыграть какую либо модификацию (и то, слабо верится, что это возможно).
Вердикт:
Игрок Кайл Рейни будет под наблюдением администрации.
Игрок Эндрю Макмиллан получает блокировку на 4 дня. -
M miro выбрал решение
-
M miro закрывает тему