-140к на краше

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Белая утеплённая куртка (женская)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    53 Показы

вернул в хран

• Муник

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    70 Показы

Привет @Red-Crystal ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.
    Действительно, Максим нарушил правило FK, убив человека, который никак не представлял угрозы будучи офицером полиции.
    Но! Человек не только осознал то, что убил человека, но еще и хотел решить это, договорившись. Я крайне ценю и уважаю, когда люди действительно принимают свои ошибки и пытаются это исправить.

Log report generated 24 Nov, 23:58:23 [24 Nov, 19:29:02] Инуэ Палмер (Гражданин) (inventory) was killed by Максим Тимаков (Капрал полиции) with M3. Police online: 21 [24 Nov, 19:30:53] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc окей спасибо больше, а кто стрелял то? [24 Nov, 19:32:21] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc да я блять выстрели слышал думал у вас оружие вы себываете сука хотел предупредительный дать выше крыши и конечно же на расстоянии попало в голову блять когда надо никогда не летить а тут блять в ебло [24 Nov, 19:34:33] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc какой ник того кого я убил [24 Nov, 19:34:47] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc бля друг извиня плиз давай договоримся [24 Nov, 19:35:51] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ну просто по факту у меня fk [24 Nov, 19:36:22] Максим Тимаков (Капрал полиции) successfully executed chat command: /looc ok Participants: STEAM_0:1:726635908, STEAM_0:0:542347201

Вердикт: Максим Тимаков получит наказание в виде строгого watch листа за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда. s_what_s)

• 0 Лайки
    2 Посты
    88 Показы

Игрок получил блокировку за подозрение на обход by miro. Закрыто, одобрено.

• Потеря доната из-за краша.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, верну в хранилище. Костюм был в руках, в момент краша.

Log report generated 6 Jul, 1:37:03 [5 Jul, 2:31:40] Саймон Конрад (Гражданин) moved [1xКрасная спортивка]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Саймон Край's Руки] [5 Jul, 2:40:29] Player connected: сравленый плывок Participants: STEAM_0:1:505580384, STEAM_0:0:80304937
  • WHYNOT

Решенные Радиостанции
    14
    6 Лайки
    14 Посты
    896 Показы

Был добавлен плейлист - Общая длительность плейлистов: [ 18 часов ]