похищение маньяка не удалось, все мертвы, всех убил

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • я хочу подметить в этом топике, что игроки заведомо шли навстречу, и они были готовы к конструктивному диалогу со мной и между друг-другом в админ зоне. если и делать какие-то наказания, то не чтобы ограничивать людей, а чтобы за ними оформлялось какое-то наблюдение, думаю, это будет наиболее адекватный и лояльный по отношению к этим игрокам вердикт, если обнаружатся какие-то нарушения.

• Я Сергей, после того как ты вколол мне снотворное и убежал я не сразу же встал и побежал, я отыгрывал как начинал просыпался из-за не самой большой дозы, но не сразу. После того как проснулся также не сразу же начал бегать и вставать на ноги. Я начал медленно ползти в комнату справа от меня, где удивив труп своего лучшего друга начал действовать инстинкт “Бей или Беги”, а простым языком адреналин из-за недавно произошедшей ситуации и в целом увиденного. Насчет ударов ногой в голову, честно говоря во время этой ситуации я не заметил этой отыгровки, но после пересмотра чата я ее увидел. Признаю что не отыграл ранения из-за ударов ногой, но не из какого-то злова умысла, а из-за моей невнимательности, я знаю что это не освобождает меня от ответственности и от неприменения наказания.

• ну ребят это всё произошло за 1 минуту. Вы подождали не больше 60и секунд, прежде чем проснулись от укола снотворного (а то и ударов по голове). Какой убийца в таких условиях успеет смотаться, при этом отстреливаясь?

Можно было и себе в убыток сыграть, учитывая, что мой перс тебя не убил, а решил пощадить @чмоня

• Рассмотрим.

• @evonnn Описание Зачем писать объяснения, когда человек после банов за войп, войпит. И выкладывает на ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=n-qQ3QtgFp4

• @ewq я по демо показывал

• @evonnn Ещё скажи все твои видео с наложением, и без нарушений. Не зря он говорил тебе “Убегай!, Убегай!”

• @ewq вполне он сказал по демке

• Разбор ситуации беру на себя.

• Вердикт по ситуации

• Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

• Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.

• Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.

Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему
  • evonnnE evonnn делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Fipel | Заявление на вступление в администрацию

Закрыта Решенные В администрацию
    5
    8 Лайки
    5 Посты
    822 Показы

Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.

• Обход(

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    48 Показы

Верну на счет

• Бешеный на ранчере

3
    0 Лайки
    3 Посты
    103 Показы

Привет.

Намеренный таран не могу доказать.
    Но по логам явно видно нарушение таких правил как NonRP и NonRP(leave).
    NonRP - Игрок без причины начал давить тебя, что отчётливо видно по логам.
    NonRP(leave) - После того как нанёс тебе очень много дамага своим нелогичным действием, сразу вышел с сервера, ничего не отписав.

Игрок получит блокировку за нарушение данных правил.
    Одобрено.

• Alpha-PVP | Дизайнерский наркотик

Закрыта Решенные Блоги
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    3k Показы

Одобрено.

• НПИЗК

8
    0 Лайки
    8 Посты
    250 Показы

@Marsik @Дислексик

Привет. Извиняюсь за долгое рассмотрение жалобы.
    Рассмотрел жалобу, готов вынести вердикт.

Как я понял из логов, парни пришли на шахту, рассказывая друг другу страшилки :З
    Там они увидели тихо и мирно стоящие ящик и очиститель (что было неосмотрительно со стороны их хозяина, поскольку оставлять такое в шахте ради своего удобства не стоит, что сказано про постройки около шахты, что обрабатывать полученные ресурсы стоит обрабатывать %(#ee5a1b)[отдельно], например, в трейлере.
    Ящик и очиститель не были закрыты, благодаря чему парни просто заглянули туда, увидели ресурсы и решили их украсть. Исходя из правил, мы видим следующее:

В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее.

Таким образом, мы можем понять, что помимо указанных взаимодействий есть еще “и так далее”, что позволяет нам отнести туда же и кражу. Следовательно парни забрали ресурсы и благополучно смотались. И всё бы ничего, если бы не одно НО.

Они решили сложить это всё в хранилище!

```css Log report generated 19 Jan, 19:01:22 #113561114 [13 Jan, 9:03:58] Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Руки) moved [1xСтальной слиток]: [Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384)'s Руки]➞[Хранилище - Ричард Гамильтон (models/props/cs_militia/footlocker01_open.mdl)] #113561115 [13 Jan, 9:03:58] Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384, Гражданин, Руки) moved [5xЗолотой слиток]: [Ричард Гамильтон (STEAM_0:1:648612384)'s Руки]➞[Хранилище - Ричард Гамильтон (models/props/cs_militia/footlocker01_open.mdl)]

И это только нарушения одного игрока. У второго нарушения соответственно, такие же.
    Исходя из этого:

%(#ff0000)[Ричард Гамильтон получит игровую блокировку на одну неделю и вотчлист за своё нарушение.]

%(#ff0000)[Кэролайн Гордон получит игровую блокировку на пять дней и вотчлист за своё нарушение.]

@Marsik. Ты можешь написать заявку на возврат в соответствующий раздел на форуме. Приятной игры.