Рассмотрев твою заявку, мы решили пропустить её на следующий этап. С тобой свяжутся для проведения собеседования в Discord’e.
похищение маньяка не удалось, все мертвы, всех убил
-
я хочу подметить в этом топике, что игроки заведомо шли навстречу, и они были готовы к конструктивному диалогу со мной и между друг-другом в админ зоне. если и делать какие-то наказания, то не чтобы ограничивать людей, а чтобы за ними оформлялось какое-то наблюдение, думаю, это будет наиболее адекватный и лояльный по отношению к этим игрокам вердикт, если обнаружатся какие-то нарушения.
-
Я Сергей, после того как ты вколол мне снотворное и убежал я не сразу же встал и побежал, я отыгрывал как начинал просыпался из-за не самой большой дозы, но не сразу. После того как проснулся также не сразу же начал бегать и вставать на ноги. Я начал медленно ползти в комнату справа от меня, где удивив труп своего лучшего друга начал действовать инстинкт “Бей или Беги”, а простым языком адреналин из-за недавно произошедшей ситуации и в целом увиденного. Насчет ударов ногой в голову, честно говоря во время этой ситуации я не заметил этой отыгровки, но после пересмотра чата я ее увидел. Признаю что не отыграл ранения из-за ударов ногой, но не из какого-то злова умысла, а из-за моей невнимательности, я знаю что это не освобождает меня от ответственности и от неприменения наказания.
-
ну ребят это всё произошло за 1 минуту. Вы подождали не больше 60и секунд, прежде чем проснулись от укола снотворного (а то и ударов по голове). Какой убийца в таких условиях успеет смотаться, при этом отстреливаясь?
Можно было и себе в убыток сыграть, учитывая, что мой перс тебя не убил, а решил пощадить @чмоня
-
Рассмотрим.
-
@evonnn
Зачем писать объяснения, когда человек после банов за войп, войпит. И выкладывает на ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=n-qQ3QtgFp4 -
@ewq я по демо показывал
-
@evonnn Ещё скажи все твои видео с наложением, и без нарушений. Не зря он говорил тебе “Убегай!, Убегай!”
-
@ewq вполне он сказал по демке
-
Разбор ситуации беру на себя.
-
Вердикт по ситуации
-
Сэм - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.
-
Сергей - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону”. Признал своё нарушение, наказание будет снижено.
-
Джеймс - обнаружено нарушение правила “PowerGaming, Игра в свою сторону, MetaGaming”.
Джеймс получает блокировку на 30 дней, Сэм получает продление своей блокировки на 2 недели, Сергей же будет под надзором администрации.
-
-
K Kustik выбрал решение
-
K Kustik закрывает тему
-
E evonnn делает ссылку на эту тему