Вчера лёг сервер и я потерял залог за полицейскую машину.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• пропали пиццы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы
    Log report generated 16 Dec, 15:57:36 [12 Dec, 13:48:31] Player disconnected: Адольф Бласковиц (STEAM_0:0:522093509, Повар, Руки), Timurka timed out Participants: STEAM_0:0:522093509

Вылетело только у тебя, так что вернуть не могу

• Заявка на ролевого редактора

Закрыта Решенные В ролевые редакторы
    2
    -2 Лайки
    2 Посты
    573 Показы

Гамбит - не Доброград. Мы верим в то, что у тебя есть соответствующий опыт в ролевой игре, но перед подачей заявки на подобную должность следует набраться опыта в нашем коммьюнити.

Отказ, как наберешься опыта тут и сделаешь свои темы в ролевом разделе (квенты, предприятия, разборы и тд) - поговорим. Следующую заявку можешь подать через 2 месяца.

• Вор Из Храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    236 Показы

Не относится к жалобам. Закрываю.

• Обход taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    -1 Лайки
    2 Посты
    112 Показы

Перед подачей жалобы тебе стоит обратится в раздел заявок на снятие наказания.

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    192 Показы
    Привет! @ZanZibar

Заявка расписана довольно хорошо, я понимаю причину почему ты хочешь заступить на стажировку, но есть одно НО - твое общение. На данный момент команда не уверена в тебе, по большей части из-за твоего токсичного поведения в сообществе. Тебе нужно исправляться, причем капитально.

Более ничего не скажу, заявка отклонена. Следующую кандидатуру ты можешь составить через 4 месяца.

Имеются вопросы? Discord - DEX#1111