«Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Blackwell`s Arsenal | Оружейный магазин

Закрыта Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    484 Показы

Закрыто, неактивность.

• Пропала одежда

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы
    Log report generated 10 Jan, 8:07:23 [8 Jan, 20:40:44] Player disconnected: Платон Афинский (STEAM_0:0:584237760, Гражданин, Руки), Нарушение общих правил (кража одежды из платного набора) / by p0wer Participants: STEAM_0:0:584237760

Так же в логах не смог найти в логах как тебя кикнуло за афк, тебя кикнуло и вещи ты надевал после.

• Карма, я узнал правду о тебе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

@MOST-WANTED мне сказали что за копа репутация не снимается и этот баг (сказал админ)

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    306 Показы

Привет @Gordon-Freeman !
    Рассмотрев твою заявку, мы приняли решение повременить с твоим вступлением в наши ряды.

Основной проблемой, которая встает перед тобой - это твое же общение в неролевых каналах, мы увидели очень много агрессии и нецензурной брани. Не готовы взять тебя, зная, что у тебя есть с этим проблемы.

Следующую заявку ты сможешь написать минимум через 1.5 месяца, с момента вынесения вердикта. Если проблемы не изменятся, на момент написания новой - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросам в ЛС Discord’a - tekoy

• жалоба на админа

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    -3 Лайки
    6 Посты
    265 Показы

Нью рок, нью джазик @HellTyphon

Позднее время не даёт права игрокам нарушать правила сервера. Не знаю где вы взяли это понятие, что ночью на сервере можно творить полный беспредел, это не так. Ты нарушил правила - получил за нарушения. Если бы игрок был доволен ситуацией, жалобу бы никто не залил. Отклонено.