Заявление на возврат кармы.

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Сэм Скотт | Montes
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:570288603
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): Монтес#0548
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Только карма (убийство 6 полицейских)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 15:00 - 15:50
    6. Описание ситуации: Убийство и стрелялка, и карма…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи. @Krad1xsit
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да.
  • Выдано.

• @Krad1xsit

Подтверждение и лог репорт пожалуйста.

• @piy-m

Смерть

Log report generated 6 Jun, 21:10:42

[6 Jun, 14:30:56] Сэм Скотт (STEAM_0:1:570288603) (inventory) was killed by Джексон Франко (STEAM_0:1:444661560) with M4A1. Police online: 9

Participants: STEAM_0:1:570288603, STEAM_0:1:444661560

Вещи

Брюки
    Куртка
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано

M4A1

Log report generated 6 Jun, 21:11:32

[6 Jun, 14:21:35] Сэм Скотт (STEAM_0:1:570288603) used [1xM4A1] from Сэм Скотт (STEAM_0:1:570288603)'s Руки

Participants: STEAM_0:1:570288603

Первое уменьшение кармы в ситуации

Log report generated 6 Jun, 21:12:39

[6 Jun, 14:22:38] Сэм Скотт (STEAM_0:1:570288603)'s karma: -64 ➞ -65

Participants: STEAM_0:1:570288603

Изначальная карма - -64

• Выдано.

• piy mP piy m выбрал решение
  • piy mP piy m закрывает тему

Похожие темы

• жалоба на игроков доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    4 Лайки
    7 Посты
    345 Показы

Извиняемся за долгий ответ.
    У игроков были найдены нарушения: НПИЗК, Токсичность в OOC.

Один из участников ситуации сам признался в топике в нарушении, сказав, что они тащили человека до банкомата, чтобы он снял деньги.
    Ограбление в таких местах (у банкоматов, остановок, и пр.) не целесообразно и очень опасно, как минимум на той улице стояли камеры видеонаблюдения (чуть дальше от места ограбления), а также в банкоматы тоже встроены камеры.
    Просить человека доставать что-либо из банкомата не совсем комильфо, точно также, как и просить доставать что-то из храна.

Вердикт:

Астор Шульц - получает наказание за НПИЗК Мороко Белый - получает наказание за НПИЗК, а также запрет на криминальную деятельность по нарушению watch Рэйнер Шульц - получает наказание за НПИЗК, а также токсичность в OOC чатах. Илья Черников - получает наказание за НПИЗК

Токсичность одного из участников (Рэйнера):

Log report generated 31 Mar, 11:20:22 Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" АХХВХВАХВАХАВХВАХВАХВА пиздец как смешно ВАХВАХАВХАВХАВХАВХАВХАВХ я знаю что такое налет краймерок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ""нн"", а ты дохуя бигнейм? какой то ннчик будет мне что то говорить, ну да, ты же из сулеймановых\ Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" так мне не жалко, убивайте наздоровье, просто вы сидите и играете по серьезке, когда я захожу 5-6 раз в месяц чисто по рофлу побегать и еще раз убедиться что доброград - сервер для маленьких краймерков, которые нафармили на п90 и давят голосок Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а что, я где то ошибся? я бы сказал кто ошибся в твоем появлении, не вытерев тебя об зановесочку или не смыв в унитаз Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а че ДС то, в пмке не вывозишь, да? Рэйнер Шульц successfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" ВАХХВАХАВАХВХАВХВАХАВ АНСКИЛ, ВЫ В 4 ЕБЛА ЗАХОДИТЕ С ПУШЕЧКАМИ, КРАЙМИТЕ,А ПОТОМ Я АНСКИЛ ТЫ НА РАВНЫХ НА ГЛОКАХ ЛЯЖЕШЬ Рэйнер Шульц: /ЗЬ "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90 Рэйнер Шульц unsuccessfully executed chat command: /pm "Айболат Сулейменов" а я заходя 5-6 раз в месяц, убеждаюсь что маленькие краймерки, дрожат за свой малекнький п90
  • Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    165 Показы

🐟 Приветствую,
    Извиняюсь за долгий ответ. Посмотрел позиции и дополнительные данные нарушителя, могу вынести следующий вердикт. Нарушитель получит, вотч лист по подозрению в MG.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    38 Показы

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Кубинские сигары “Habanos”
     1200 x Деньги
    Куртка
     1 x Обезболивающее
     1 x Swift Signal
     1 x Glock 17
     4 x Загадочная конфета
     1 x Аптечка “IFAK”

Log report generated 16 Nov, 12:28:18 [9 Nov, 19:25:26] Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин, Руки) used [1xAR-15] from Landstalker – багажник Participants: STEAM_0:0:443456173

Костюм не нашёл . Верну в хран

• Гаражная дверь сломала автомобиль

5
    0 Лайки
    5 Посты
    168 Показы

Привет, просмотрев логи, готов выдать вердикт.
    Игрок и вправду нажал кнопку, было видно по оос чату.

Итог:
    Выдадим предупреждение человеку.
    Можешь писать заявку на возврат, удачи.
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    57 Показы

Выдал в хранилище, @foxfoxsim-0.