VESSI | Премиальные смартфоны, отдел R&C

Закрыта Решенные Предприятия
  • VESSI — относительно новая дочерняя компания R&C, занимающаяся созданием лимитированных коллекций смартфонов и их продажей.

Предпосылки к созданию новой премиальной компании VESSI появились ещё в начале 2023 года, когда на прилавках официального магазина R&C появились первые лимитированные смартфоны Y3 GOLD в ограниченном количестве 10 штук. Сотрудники магазина, увидев, как эти смартфоны разносятся как горячие пирожки, заметили потенциал этого направления. Первые шаги к созданию компании являлись обычные тестирования этого проекта. Отдельные мастера из R&C создавали лимитированные версии техники по договоренности для отдельных личностей. Относительно этого можно высказать то, что данная отрасль была довольно успешной, из-за чего появился смысл развивать данное направление. Некоторыми моделями смартфонов пользовались сотрудники R&C, стоящие на руководящих должностях. Так как R&C нацелен больше на современность, молодёжь и минимализм, нужно было отделить новую отрасль от имиджа R&C, иначе доверия к такому отделу будет немного из-за того, что сам имидж R&C не сочетается с имиджем премиальных компаний. Также чтобы не мозолить глаза более дешевыми аналогами смартфонов из магазина R&C, так как в технических составляющих смартфоны были идентичны железу новых смартфонов, требовалось вывести новую компанию из R&C для увеличения продаж. В связи с этим было окончательно принято решение открыть отдельный филиал R&C с названием VESSI.
    Руководителем проекта было решено поставить молодого мужчину по имени Мэтью Бёрч, стоявшего за идеей создания золотой версии смартфона Y3, управлявшего этим проектом и ранее занимавшегося косвенным руководством некоторых филиалов в Ленсинге. В связи с коммерческим успехом золотой версии смартфона, Мэтью был награжден повышением до руководителя нового отдела.
    Первые начинания дочерней компании были не столь успешны, как стабильны. Данная отрасль пользовалась спросом среди коллекционеров, чьих было много, и просто богатеньких, кто хотел подчеркнуть свой статус, из-за чего продажи шли почти без колебаний. В итоге отдел начал развиваться и, в конце концов, смог укрепиться для старта за счёт получения нужного капитала и известности.

Компания VESSI, продолжая делать лимитированную технику для людей, продолжает разрастаться деньгами, нужными для создания новых проектов внутри отдела. Через некоторое время для покупателей появляется возможность заказать индивидуальные под каждого дизайны смартфонов. Дорогая, но очень интересная возможность для коллекционеров позволила VESSI заработать ещё больше денег, требовавшихся на покупку новых технологий для создания современных и красивых смартфонов.

VESSI обрастает известностью среди людей и укрепляется на рынке, позволяя создавать более интересные идеи и дизайны для кастомных смартфонов и другой техники: часы, наушники, планшеты.

С разрешением и надзором от @Xavely ❤

• Закрыто за неактивность.

• Да-да! Я разрешил) ❤

• Возвращение легендарного R&C?! Одобряяяем.

• Аллах сказал что одобрено

• Я лично делал для них бота, одобряю с 0 секунды.

• qreqCCC.png
    SjUxNDC.png
    vessiorder

• Одобрено. ТС, постучись ко мне в личку ДС ed1n0rog

• Ed1n0rogE Ed1n0rog выбрал решение
  • akbsDBI.jpg
    SjUxNDC.png
    vessiorder

• TOKYOHERET TOKYOHERE делает ссылку на эту тему
  • Закрыто за неактивность.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Timeless Bar | Ретро-бар

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    181 Показы

Салют, и так твое предприятие ели как дотягивает до количества минимальных слов, и ну хоть какой-то раскрытие истории именно самого бизнеса я тут не вижу, я не буду говорю писать Лева Толстого, но как минимум из написанного в твоем топике ничего не ясно, кроме как краткой истории владельца.

Отклонено.

• муниципали

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    183 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Попытка скрыться оказалась неудачной, в ходе которой кстати ты был окружен офицерами со всех сторон, итак сделав попытку скрыться ты вырулил в сторону пары офицеров, благодаря чему и был застрелен.

А теперь к нарушениям :

Нарушений у обеих сторон ситуации я не заметил.

Вердикт : Нарушений у игроков не найдено.

Итог : В жалобе Отклонено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• забанили за хранилище...

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    149 Показы

Администратор спрашивал у меня, может ли выдать тебе блокировку, на что я ответил утвердительно. С его слов тебя неоднократно телепортировали в админзону и объясняли, что ты не можешь ставить хранилище в здании больницы, поскольку предупреждения администрации для тебя пустой звук, было решено выдать блокировку.

В действиях администратора нет нарушений, да и в твоих словах есть расхождение. Дрю ты говорил, что якобы являешься волонтёром ЦКЗ, а здесь ты уже якобы передавал какие-то предметы, но, увы, не успел.

• жалоба на администратора.

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -3 Лайки
    5 Посты
    298 Показы
    Привет! @evonnn

Увидев демонстрацию, могу сказать, что Карасик вынес верный вердикт.
    FunGame и NRP можно считать за одно общее правило (FG лишь подраздел NRP). Все это было выдано за сомнительное вождение в городе и перед мэрией. Ты просто давил прохожих на тротуаре и возвращался на место ‘‘преступления’’ раз за разом, чтобы вновь кого нибудь задавить.
    PG было выдано за игнорирование огнестрельного ранения и отсутствия страха перед вооруженными людьми. Тебя ранили через окно и ты вместо попытки скрыться, чтобы тебя не убили, решил ничего не отыгрывая, вернуться и начать давить людей с оружием, после чего погиб от пули в лоб.
    Про общение на разборках ничего сказать не могу, сверх неадекватности в логах я конечно не увидел, но заметил несерьезное отношение к своим нарушениям и всяческим шуткам по этому поводу, исходя из этого, дополнительные 5 дней останутся.
    Думаю расписал понятно и вопросов ко мне не возникнет, если возникнут, жду их в лс. Закрыто.

• Запрос Капитала для Брокерской Кампании Dobro-Invest

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    2k Показы

Отклонено.

Зарплаты участникам предприятия должны выдаваться самостоятельно владельцем предприятия, и на подобное деньги выделяются лишь государственным фракциям, поскольку им банально не от куда брать деньги (в рамках АЙСИ и ООС), но, у вас предприятие по инвестициям, а оплачивать рекламу предприятия и строительство дубликата владелец должен сам, не затрагивая ролевую редакцию, так как в рамках ООС, мы не просим вас делать АЙСИ рекламу, и делать ее в целом нужно тогда, когда понимаешь, что есть деньги, так же, как и постройку дубликата.

Выдавать тазеры и наручники вам так же никто не будет, так как у вас своя негосударственная и неодобренная охрана (помимо того, что тазер и наручники в целом выдать нельзя).