Лутер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гагик Саркисян, The cake is a spy
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Кордел Кимброу
    5. STEAM_0:1:441427555
    6. Нет
    7. 18:40
    8. Мы с рандомным парнем услышали стрельбу на Антонио, я вызвал полицию, и когда от места событий отьехала машина краймеров, мы побежали с ним осмотреть дом. Заходим, видим лежащий на полу ТМП и Глок. Кордел заходит, подходит к стволам и говорит мол “Бери Глок, я возьму ТМП”. Я в ЛОК отвечаю что нет, лучше положи. После он берет ТМП, приказывает мне идти к нему, на что я говорю нет, я не буду (из-за нарушения), и он меня расстреливает. Дальше он выбегает из дома, кидает отыгровку убийства и подъёма оружия, и потом его расстреливают.
    9. Логи
    10. Да
  • Откат ситуации по решению с обеих сторон. Кто че потерял - на возврат.

• Это я, чуть позже приложу откат с объяснением

• Поехали.
    (Играл за фракционного персонажа, у которого проблемы с деньгами, ждал сбора фракции который в итоге отменился, )
    Изначально подбежав к дому, увидел чернокожего парня который был в шоке от произошедшего, решил украсть данный ТМП с целью использования его в криминальной деятельности, надеясь что на нем нет серийных номеров, либо же если он с серийниками - отыграть как мы их затираем и перепродаем заинтересованным людям(я не мог проигнорировать этот момент за фракционного персонажа).Взял ТМП ( отыграл не сразу, каюсь, но в тот момент мне показалось что стоило это сделать когда точно буду уверен в стабильности ситуации), предложил парню забрать пистолет на что тот отказался, и в итоге во избежания вызова полиции я решил направить украденное оружие на человека, после пригрозил ему им и сказал зайти в дом, на что получил данный ответ. Из-за слов “Жди,жди” мне пришлось убить парня и по итогу это оправдалось, на видео видно как прибежал его друг который как-то интересно узнал о ситуации. Далее задал мне вопрос причастен ли я к этому, получил от меня отрицательный ответ, после он решил достать пистолет. Я же еще до его решения достать пистолет, решил достать ТМП чтобы отогнать того в сторону, но из-за пролога ошибся с таймингами, далее увидев его пистолет начал приседать и отворачиваться дабы как-то показать игроку что я сдаюсь, но получил за это пулю ( согласен, возможно было лишним попытаться достать оружие, но я просто не видел полной анимации из-за стационарного телефона и пролага сервера ). Если прислушаться к игроку когда он ко мне прибежал, можно услышать какие-то голоса на фоне.

Если смотреть в LOOC, можно увидеть что все игроки на ситуации являются друзьями, из чего я и делаю вывод что они войпят.

Да возможно стоило стрельнуть просто парню в ногу, но я думаю даже дураку понятно по тону его ответов, что он просто начнет еще сильнее ныть и угрожать мне в войс. Поэтому считаю данное убийство оправданным, как минимум по 4-ем причинам:

1. Неподчинение
    2. Возможность вызова полиции с его стороны.
    3. Возможность вызова его сообщников ( как и случилось ).
    4. Так-же он мог меня догнать с оружием со спины и убить или просто обокрасть.

Момент с доставанием ТМП тоже не очень смахивает на нарушение из-за телефона и пролага.

Далее видно на видео как один человек из их стака угрожает мне баном, думаю что за это тоже стоит его наказать.

@The-cake-is-a-spy
    Я не против обоюдного отката ситуации, мне наплевать на потерянное мной имущество.

Фрагмент с убийством и “лутингом”

Угрозы

• @DEX проверяй

• Так же странно зачем чел побежал сразу за дом, наверное потому что я был там и ты чисто экстрасенсорными способностями узнал об этом? 😃

• Не смог разобрать в игре, т.к ситуация перенеслась на форум. Рассмотрю. Сразу скажу, что я больше склоняюсь к откату ситуации, т.к вижу нарушения с обеих сторон, по этому поводу мне в лс каждый отпишитесь.

• @The-cake-is-a-spy в лс отпишись мне

• ds - notastepback

• Я если честно, в ахуе во что превратилась это жалоба, но я могу сказать на 101 процент, войпа не было. Людей приехавшись на винсенте я вообще не знаю, то что говорили в локе, ну я за них не ручаюсь

• @The-cake-is-a-spy
    И во что же она превратилась? Или ты думал на какой-то иной исход. Тебе @DEX дал отличную альтернативу, откатить ситуацию - получить весь лут обратно, ты же за него больше печешься дружище.

• По твоему мнению, мне важен регулятор подвески и пицца, а не то что ты залутал труп без отыгровок и фкшнул меня? Мне кажется именно из-за обиды за потерянный ТМП ты и решил написать жалобу за войп в игре

• Я бы хотел продолжить обсуждение ситуации в дискорде, если такое возможно

• Возможно, время выбирайте

• Мне в лс

• Откат ситуации по решению с обеих сторон. Кто че потерял - на возврат.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему
  • hellwankerH hellwanker делает ссылку на эту тему