Нарушения от игрока я не нашел, человек всё отыграл, но могу дать замечание по поводу отыгровки в силу того что человек отыграл крайне коротко.
Log report generated 12 Mar, 13:08:46 [10 Mar, 19:12:02] Александр Воеводин (STEAM_0:1:620970852, Полицейский медик) successfully executed chat command: /me снял с пояса аптечку и оказал помощь Participants: STEAM_0:1:620970852 Вердикт Отклоненомуниципалы)
Закрыта
Решенные
На игрока Доброграда
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Вилмар Уайт
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:444661560
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) elan#4744
- Имя персонажа нарушителя Василий Глыбочкин
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:605633974
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)
- Описание ситуации : мы взломали квартиру на бравери 1, после началась перестрелка с копами, я отыгрываю что сопротивляюсь офицеру, сначала он игнорирует отыгровки, но потом мы кидаем ролл в котором я выигрываю (он кинул ролл 3 раза), после он не может меня развязать и пишет в лук [LOOC] CXXLION (Василий Глыбочкин): откат к ихуям
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
-
Привет, да, это ситуацию я откатил. Можешь написать на возврат, упомянув меня как доказательство.
-
Если что, ситуацию и так откатил @piy-m из-за нарушений правила PG игроком, который находился в квартире. Так что в целом можешь писать на возврат.
-
Привет, да, это ситуацию я откатил. Можешь написать на возврат, упомянув меня как доказательство.
-
P piy m выбрал решение
-
P piy m закрывает тему