Заявка на пенсию( дискорд модератор)

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: discord
    2. Твой Discord в формате: rachellx
    3. Возраст: 16
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? Нет, но никогда не поздно попробовать.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8/10
    6. Часовой пояс: +0 МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? Хочу следить за порядком и безопасностью сервера, чтобы никто не нарушал правила данного сообщества. Решать конфликтные ситуации, путём нахождения компромисса с двух сторон. Также по возможности помогать участникам сервера с их вопросами в разделе “#помощь”.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? Модерирование голосовых и текстовых каналов, также контента на сервере. При явном нарушении правил пресекать нежелательный контент и общение соответственно. Помощь участникам сервера с какими-либо вопросами.
  • Одобрено.

По поводу обзвона - звякну позже в личных сообщениях.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• Возврат одежды

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    80 Показы
    Log report generated 9 Jan, 17:47:08 [31 Dec, 13:39:38] Парсен Петросян (STEAM_0:0:532555303, Гражданин, Руки) equipped mask Респиратор [1 Jan, 17:55:31] Парсен Петросян (STEAM_0:0:532555303, Гражданин, Руки) used [1xПуховик с патчем (мужской)] from Парсен Петросян (STEAM_0:0:532555303)'s Куртка Participants: STEAM_0:0:532555303

Всё что смог найти верну в хран.

• Эстер Грес | Supreme Designer. | New Era. |

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    321 Показы

Одобрено
    Отпиши мне в дискорде - _.number

• Жалоба на читера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

игрок в перманентной блокировке

• Потерял глок 17 без серийников после падения сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    66 Показы

Одобрено, верну.

• Фри килл и повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    242 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.