Заявка на пенсию( дискорд модератор)

Закрыта Решенные Модерация
    1. Площадка, на которой ты хочешь заниматься модерированием: discord
    2. Твой Discord в формате: rachellx
    3. Возраст: 16
    4. Был ли у тебя опыт работы в этом направлении? Нет, но никогда не поздно попробовать.
    5. Знание правил выбранной тобой площадки по 10-и бальной шкале: 8/10
    6. Часовой пояс: +0 МСК
    7. Почему ты хочешь вступить в Команду Модерации? Хочу следить за порядком и безопасностью сервера, чтобы никто не нарушал правила данного сообщества. Решать конфликтные ситуации, путём нахождения компромисса с двух сторон. Также по возможности помогать участникам сервера с их вопросами в разделе “#помощь”.
    8. Как ты себе представляешь работу модератора и что по твоему входит в его обязанности? Модерирование голосовых и текстовых каналов, также контента на сервере. При явном нарушении правил пресекать нежелательный контент и общение соответственно. Помощь участникам сервера с какими-либо вопросами.
  • Одобрено.

По поводу обзвона - звякну позже в личных сообщениях.

• KustikK Kustik выбрал решение
  • KustikK Kustik закрывает тему

Похожие темы

• 0 Лайки
    5 Посты
    202 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Запрос разверток: фейсмап и шит | Квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    194 Показы

Привет, ок, далее к Кило.

• Осенний краш сервера

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Вернул в хранилище. @Et-tibi-bonum

• потерял хеллоуинский свитер из-за кика афк

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    108 Показы

Увидел,

Log report generated 28 Jan, 21:53:21 [28 Jan, 3:28:36] Дмитрий Драгунов (STEAM_0:0:155808500, Гражданин) used [1xСвитер с рыжим котиком (мужской)] from Хранилище - Дмитрий Драгунов [28 Jan, 3:33:41] Player disconnected: Дмитрий Драгунов (STEAM_0:0:155808500, Гражданин), playa187 timed out Participants: STEAM_0:0:155808500

вернул свитер с рыжим котиком - пухленьким животиков в хранилище %(#ffa200)[^-^]

• Worldwide Hip-Hop

Решенные Радиостанции
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    254 Показы

Одобренно на старом форуме.