Убили инвалида

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfochka#0018
    4. Лэй Тайсон
    5. STEAM_0:0:769959686
    6. Неа
      7.Момент жалобы
    7. Играл инвалида после ко мне подошел знакомый сказал там чел че то творит в баре,я встал как идиот и побежал с коляской после начел пиздить бар чел взял трубу и сказал “че ты на бармена выебываешься?” и убивает меня…
    8. Логи
    9. Да
  • Перепроверив логи - игрок и вправду не имел никаких причин для убийства твоего персонажа. Получит наказание за FK, восстановление можешь писать на следующие вещи:
    Брюки
     1 x Телефон
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Фигурка Ванички
    Руки

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• заявка на возврат вещей со скрепкой, выпали после смерти

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    103 Показы

Вернул в хран.

• Заявка на возврат / miro

4
    0 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Выдал в хранилище, @ky9wa.

• пиу пау назад

2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Подтверждаю потерю, будет выдано в хранилище.

Логи:

Log report generated 6 Jul, 16:26:28 #128739913 [4 Jul, 18:23:28] Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Адиль Азимбаев (STEAM_0:0:548149500, Гражданин, M4A1) with M4A1. Police online: 9 Participants: STEAM_0:1:567820896, STEAM_0:0:548149500

Брюки
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Пицца Вулкано
     750 x Деньги
    Куртка

• Возврат и + деньги

6
    0 Лайки
    6 Посты
    94 Показы

Одобрено, вернул в руки

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    142 Показы

Итоги. После просмотренного видео и проверенных логов я пришел к следующим выводам:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг после аварии не чувствуют никаких осложнений, когда удар пришелся прямо в капот на немалой скорости. Это PowerGaming.

💡 Powergaming - преувеличение способностей персонажа.

После этого игроки решили переместиться к себе в застройку на Рузвельте. Не спрятав машину и забравшись на крышу игроки начали стрельбу с офицерами, которой можно было избежать. Игра не была нацелена на отыгровки, так как во время всей этой ситуации хороших и нужных отыгровок попросту не было. Это NonRP(Игра ради шутинга)

💡 Игра ради шутинга - игра, нацеленная на перестрелки с другими игроками.

Вердикт:

Игрок Винсент Картер и Найджел Кайонг получат по 3 дня запрета на криминальные действия.

При решении жалобы я руководствовался правилами и ролевым разделом Доброграда.