Убили инвалида

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Карен Агамджанян
    2. STEAM_0:1:513834089
    3. milfochka#0018
    4. Лэй Тайсон
    5. STEAM_0:0:769959686
    6. Неа
      7.Момент жалобы
    7. Играл инвалида после ко мне подошел знакомый сказал там чел че то творит в баре,я встал как идиот и побежал с коляской после начел пиздить бар чел взял трубу и сказал “че ты на бармена выебываешься?” и убивает меня…
    8. Логи
    9. Да
  • Перепроверив логи - игрок и вправду не имел никаких причин для убийства твоего персонажа. Получит наказание за FK, восстановление можешь писать на следующие вещи:
    Брюки
     1 x Телефон
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Фигурка Ванички
    Руки

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• Не отыграл что оружие в руках.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    166 Показы
    Привет!

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сказать следующее:

Действительно, Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442), не отыгрывал как переносил в руках автомат(АК).

Log report generated 15 Feb, 17:58:18 [2 Feb, 17:21:36] Боб Фримен (Гражданин) used [1xAK] from Боб Фримен's Руки [2 Feb, 17:22:12] Боб Фримен (Гражданин) holstered [AK] to [Боб Фримен's Руки] [2 Feb, 17:24:10] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc погоди ка его че видно блять?э [2 Feb, 17:24:43] Боб Фримен (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а как ты его увидел то? [2 Feb, 17:24:57] Боб Фримен (Гражданин) moved [1xAK]: [Боб Фримен's Руки]➞[Premier – багажник] Participants: STEAM_0:0:632053442

В такой ситуации, ему следовало бы отыгрывать любую большую сумку, в которой он бы и переносил такое тяжелое и большое оружие.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Боб Фримен(STEAM_0:0:632053442) нарушил следующие правила:

Mehan - носил тяжелое оружие в руках без отыгровок.

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Cказали уйти. Я ухожу и меня растрелевают)

3
    2 Лайки
    3 Посты
    269 Показы
    Привет, @Мордобой

Рассмотрев демонстрацию, могу сказать следующее:

Действительно, убийство неправомерное и объективных причин для убийства я не обнаружил.

Log report generated 6 Feb, 20:41:30 [7 Jan, 19:47:28] Тоби Роджерс (Гражданин) (inventory) was killed by Винни Барбаросса (Гражданин) with Glock. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:619996700, STEAM_0:0:589692923 Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Винни Барбаросса(STEAM_0:0:589692923) нарушил следующие правила:

FK - беспричинное убийство

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся. Дискорд: _r12_

• Все ради Миски супа.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    114 Показы

Привет, @ilmarey ! Внимательно рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

он достал пистолет и начал меня заводить в дом линкольна, ограбил, забрав только миску супа

Тут не вижу нарушения, он забрал то, что у тебя есть, чтоб самому не уйти пустым.

Пользователь @ilmarey написал в Все ради Миски супа.:

так - же выстрелил в руки и добил в голову.

Тут я увидел нарушение правила FreeKill, человек добил тебя прямым в голову без особой причины.
    Из правила 24.7 “Захват заложников”
    Убийство заложников имеет место быть только в самой безвыходной ситуации и только, когда полиция не идет на контакт и не выполняет поставленные требования.
    У него был выход сдаться или попытаться поставить требование, вместо того, чтоб перестреливаться с офицерами и в перестрелки убить заложника.

Вердикт: Юпитер Мартин получит watch лист за FreeKill .
    По вопросам жалобы писать на форум в лс.

• Рынок…

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    101 Показы

Привет, прости за ожидание, верну в хран.

• Пропали вещи после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    62 Показы

одобрено, верну в хран