Он рядом. Тимми Йошико, впечатления от игры

Не решенные Блоги
  • Дело было на маленьком районе Grey Tower, сидя на скамейке в кругу друзей и знакомых один чернокожий подросток рассказывал историю.

Лэй Тайсон, запинаясь, говорит: всё началось с того что за мной постоянно начал кто-то смотреть. Это азиат, то ли уборщик то ли механик… Куда бы я не шёл он был через дорогу. Псих, натуральный. Потом в подъезде своего бро Рика, он же “пончик”… Отвечаю, я увидел труп. Сука весь в крови, весь в рваных ранах. Веришь нет, Рик потвердит. Видели его, труп. Потом, на улице стал чаще слышать крики. Трупы, копы, ублюдок часто ходит на районе. Кажется, это он меня порезал. Но я выжил. Ублюдок пырнул меня сюда, в живот. Но он походу, не доделал своё дело. Поэтому чаще я вижу его ходящим по городу. Мне кажется что я следующий… Чувак, то что творит он я никогда не забуду. Вот к примеру, тот же труп. Блять, чем он бил так того ниггера что у него палец в детскую коляску отлетел а? Что у него, мозги были видны а? Зубы поотлетали в разные стороны. Сука, как вспомню всю картину, меня тянет блевать. Отвечаю, глаз в пепельнице заметил только тогда когда на следующий день покурить вышел. Тухлый засохший глаз. Никогда не забуду. Смерти ниггеров на Grey Tower покажутся ещё такими, ну, легкими. Жертвы же того ублюдка, бляяя, я его всё. У меня сейчас такое ощущение, будто бы он где то рядом. Будто, он здесь.

• Дружище, раздел Блог не для выписывания какого-то бреда, а можно сказать для гайдов к игре. Посмотри одобренные тут топики и другие, дабы ты понял.

• Это сообщение удалено!

Похожие темы

• Криминалистика: методика расследования преступлений

Не решенные Блоги
    7
    +0
    5 Лайки
    7 Посты
    197 Показы

@Coroner-with-standarts-0
    Ты прав, у меня не было цели написать научную работу, эта работа больше доклад без душниловки для простых смертных, ибо обычный человек не будет разбираться как именно остался отпечаток, не будет рассуждать, что потожировой слой как-то там способствует чему-то.
    Насчет лампы, она в действительности может обнаружить биологические жидкости, которые являются носителями ДНК, только вот я допустил ошибку в том, что не указал иные инструменты и не раскрыл данную тему более обширно, не конкретизировал тему, позже исправлю.
    Если у тебя есть знания, статьи научные или же ты заметил некоторые неточности в блоге, то было бы славно если бы ты ими поделился со мной, чтобы я чутка редактировал блог и расширил его. Дискорд: .kagira

• Роль карманника

Не решенные Блоги
    1
    +0
    5 Лайки
    1 Посты
    96 Показы
    Нет ответов
  • Гайд на профессию - Автомеханик

Не решенные Блоги
    4
    5 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

@Гриша-Клоун, Привет!!!

Я бы добавил пару картинок, но я немного в бане. По этому по мере решения этой проблемы постараюсь добавить пару приколюх.
    По поводу отыгровок - это самая простая и легкая отыгровку, придуманная за пару минуток.

Описание

Учту твои пожелания и исправлюсь 😘

• Give Peace A Chance

Не решенные Блоги
    1
    3 Лайки
    1 Посты
    133 Показы
    Нет ответов
  • 2 Лайки
    2 Посты
    283 Показы

Приношу извинение за долгий ответ, одобрено.