@Coroner-with-standarts-0
Ты прав, у меня не было цели написать научную работу, эта работа больше доклад без душниловки для простых смертных, ибо обычный человек не будет разбираться как именно остался отпечаток, не будет рассуждать, что потожировой слой как-то там способствует чему-то.
Насчет лампы, она в действительности может обнаружить биологические жидкости, которые являются носителями ДНК, только вот я допустил ошибку в том, что не указал иные инструменты и не раскрыл данную тему более обширно, не конкретизировал тему, позже исправлю.
Если у тебя есть знания, статьи научные или же ты заметил некоторые неточности в блоге, то было бы славно если бы ты ими поделился со мной, чтобы я чутка редактировал блог и расширил его. Дискорд: .kagira
Подвеска и Тюнинг на Доброграде для всех видов авто.
Не решенные
Блоги
-
Подвеска и Тюнинг на Доброграде для всех видов авто.

- Данный топик создан в целях популяризации кастомизации авто, а так же его тюнинга.
— Подвеска
- В данном разделе топика я хочу рассказать и поделиться настройками для подвески для различных авто, а так же немного рассказать про их особенности.

Regina

Rapsodia

Merit

Huntley

Bobcat

Premier

Sultan RS

Благодарю ребят из STREET INSIDERS за предоставленную информацию, топик будет дополняться по возможности.