Убийство без надлежащей причины

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Уилл Эрнандес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:121503208
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) oduo
    4. Имя персонажа нарушителя: не помню
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): не помню
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:55:15 - [#] Тебе попали в голову
    8. Описание ситуации: Вел погоню за контендером, в ходе которой, подключается его кореш на ранчере. Спустя несколько минут преследования, парни завели меня в тоннель роуда и зажали в коробку, сразу поняв, что они собираются сделать, я прожал кнопку паники. После, они выходят из авто и достают пушки и только потом говорят, дабы я не нажимал кнопку паники.
      19:54:54 - Уилл Эрнандес нажимает кнопку паники
      19:54:54 - [#] Капрал полиции Уилл Эрнандес передает свое местоположение, используя тревожную кнопку!
      19:54:58 - Аарон Дрёминг говорит: Выход
      19:54:59 - Стивен Пукман говорит: СТОЙ
      19:55:00 - Аарон Дрёминг говорит: и
      19:55:00 - [#] Что-то мешает выйти из автомобиля
      19:55:05 - Стивен Пукман говорит: НЕ НАЖИМАЙ КНОПКУ ПАНИКИ
      19:55:13 - Стивен Пукман говорит: Иначе мы тебя убьем
      Поглядев на меня, они решили после убить меня, когда услышали из моей рации, что на мою кнопку паники реагируют. Как они могли понять что я ее прожимал и как они могли услышать радиоэфир из закрытой машины?
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: Да
  • Привет, сразу к делу, не вижу причин убивать офицера даже если он и нажал кнопку паники.

Log report generated 8 Dec, 23:16:10

[6 Dec, 19:55:16] Уилл Эрнандес (STEAM_0:0:121503208, Капрал полиции, Руки) (inventory) was killed by Аарон Дрёминг (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:671756908

Аарон Дрёминг (STEAM_0:1:671756908) получит блокировку за FK

• @Tesco
    Отвечаю за нас.
    Мы пытались тебя вывести, ты с нами общался (говорил что не можешь выйти) был прямой разговор. После чего мы видим это, и видим как ты сам нажал кнопку паники (скрин снизу 2й), кстати для наглядности жалобы ты это вырезал
    Описание

Ты ехал один и не побоявшись нажал кнопку паники, ладно. Но тебя спалили коллеги и даже мы, это уже твои проблемы. Ты бы и так доставил гору проблем, а так ещё и прожал кнопку паники и мы едва смогли уехать, только лишь убив тебя (так бы ты поехал дальше за нами = наша смерть)

• А, я тут скриншот нашёл, посмотри.
    Описание
    PG

• @nameless Кнопка была прожата еще до твоих приказов и твоей пушки

И где я о чем-либо умалчиваю? Да, я не вставил лог с рации, но описал это ниже:
    Пользователь @Tesco написал в Убийство без надлежащей причины:

Поглядев на меня, они решили после убить меня, когда услышали из моей рации, что на мою кнопку паники реагируют.

• Привет, сразу к делу, не вижу причин убивать офицера даже если он и нажал кнопку паники.

Log report generated 8 Dec, 23:16:10

[6 Dec, 19:55:16] Уилл Эрнандес (STEAM_0:0:121503208, Капрал полиции, Руки) (inventory) was killed by Аарон Дрёминг (STEAM_0:1:671756908, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 14

Participants: STEAM_0:0:121503208, STEAM_0:1:671756908

Аарон Дрёминг (STEAM_0:1:671756908) получит блокировку за FK

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему

Похожие темы

• Баг из за которого я потерял очки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы
    Log report generated 9 Dec, 16:41:48 [6 Dec, 17:34:07] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) unmasked Спортивные очки [6 Dec, 17:34:09] Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089, Гражданин, Руки) dropped [1xСпортивные очки] from [Стив Моррис (STEAM_0:0:494423089)'s Руки] Participants: STEAM_0:0:494423089

Верну в хран.

• возврат по одобренной жалобе

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    47 Показы

Вернул вещи лично в руки.

• Ограбление у шахты

3
    1 Лайки
    3 Посты
    211 Показы
    Привет, @сравленый-плывок 💢

Рассмотрел твою жалобу, уточнил некоторые моменты и пришел к следующему:

Максим Лавро - нарушил правило NonRP(Начал процесс ограбления на территории шахты) + Mehan(Сложил деньги с ограбления сразу после ограбления в банкомат)

Log report generated 29 Jun, 17:56:04 [27 Jun, 22:35:07] Максим Лавро (Гражданин) moved [6000xДеньги]: [Саймон Конрад's Руки]➞[Максим Лавро's Куртка] [27 Jun, 22:42:34] Максим Лавро (Гражданин) deposited 7,700Р with ATM. Current balance: 345,979Р Participants: STEAM_0:0:573407889, STEAM_0:1:505580384

Вырезка из правила NonRP:

Шахта и близлежащая к ней территория являются местом, где некоторым криминальным действиям нет никакого объяснения, например, рейдерскому захвату или налету на находящихся там шахтеров. Следовательно, такие действия на этой территории запрещены.

Вырезка из правила Mehan:

Предметы и деньги, участвующие в ролевой ситуации, нельзя выставлять на продажу на рынке, класть в хранилище и на банковский счет, пока эта ситуация не закончится. Если не получается убедиться в ее окончании самостоятельно, тогда лучше уточнить это через /pm [“ролевое-имя”] [текст-сообщения] у ее участников, задать вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения] или подождать одни игровые сутки (2 реальных часа) и только после этого убирать вещи в хранилище, а деньги зачислять на банковский счет.

Коннор Гонсалес - присоединился к ограблению уже на Вудленд 4, там грабить можно, у него нарушений нет.

Вердикт:

Максим Лавро получит игровую блокировку за нарушение правил NonRP и Mehan.

• 1 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Вновь приветствую. ☕

И так к жалобе :

Последовал выстрел в твой грузовик, после чего к тебе подошел человек, и начал спрашивать про только-что купленную фигурку, далее обменявшись парой фраз, ты подошел к своему грузовику, и открыв багажник начал наблюдать картину, как игрок вытаскивает у тебя глоки.

А теперь к нарушениям : Игрок Шон Вашингтон(STEAM_0:0:635828054) выстрелил по твоему автомобилю в центре города, находясь в непосредственной близости к департаменту полиции, хотя вариант не стрелять по твоему авто, и не наносить урон, так-же был. Тем самым, Шон Вашингтон(STEAM_0:0:635828054) нарушил правило NonRP.

Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 24 Jun, 20:35:29 [24 Jun, 4:44:36] Александр Михалков's Mule was damaged: 26HP by Шон Вашингтон (Гражданин) with Glock. Police online: 0 Participants: STEAM_0:0:15772337, STEAM_0:0:635828054

Следом Шон Вашингтон(STEAM_0:0:635828054), увидев, что ты открыл свой багажник, заглянул в него, и достал пару пистолетов и ушел восвояси. Тем самым нарушив правило Mehan.

Действия, предусмотренные игровым движком и при этом противоречащие ролевой игре, нужно избегать или отыгрывать должным образом через текстовый чат.

Log report generated 24 Jun, 20:39:44 [24 Jun, 4:45:14] Шон Вашингтон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Mule – багажник]➞[Шон Вашингтон's Куртка] [24 Jun, 4:45:15] Шон Вашингтон (Гражданин) moved [1xGlock]: [Mule – багажник]➞[Шон Вашингтон's Куртка] Participants: STEAM_0:0:635828054

Следом после кражи Шон Вашингтон(STEAM_0:0:635828054) моментально ушел восвояси, после чего без предупреждения вышел с сервера, хотя мог убедиться в окончании всех ролевых взаимодействий. Тем самым нарушив правило NonRP(LeaveRP).

Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат // [текст-сообщения].

Вердикт : Игрок Шон Вашингтон(STEAM_0:0:635828054) получит внутриигровую блокировку на месяц, за нарушение правил NonRP, Mehan, LeaveRP.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    138 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт.

Да, игрок действительно нарушает правило NonRP (Leave), при чем это повторялось несколько раз. Он выходил, не отписывая ничего в OOC, в один момент, если я не ошибаюсь, ливнул во время активной ситуации, что является нарушением этого правила.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на четыре дня, а так же будет под наблюдением администрации.

UPD: Блокировка продлена до 15 дней, игрок уже имеет за собой такое же нарушение.