Жалоба на фагнейм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. COURAGE, DOOMY, Майлз Росси
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. seemo4ka
    4. Ричи Бейкер, Георгий Бабахов, Саша Кидалич
    5. SteamID или ник нарушителя не имеются
    6. Нет
    7. Примерно 22.09,23.09
    8. Еду на заправку, выбегают они, бьют машину, пытаются в неё сесть по кд, я выгоняют их, запер машину, они начинают её шатать, бить и прыгать по ней. Я скидывал с ними скрин в дс, мне сказали, что сита сделана по рп и нарушения нет. Я с этим не согласен.
    9. Имеется скрин, где они втроём у моей машины https://vk.com/photo-222687582_457239017
    10. Да
  • Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Верну в хран.

• Карен Крайм

3
    1 Лайки
    3 Посты
    183 Показы

🐟 Привет,
    Посмотрел ситуацию, побеседовал с человеком.
    Вердикт: нарушитель получит предупреждение за нарушения правил FD

• Заявка на возврат

2
    -1 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Одобрено. Я не заметил по логам никаких дальнейших взаимодействий с этими слитками и пластинами из багажника и бардачка. Верну в хранилище.

Log report generated 9 Jul, 10:27:27 [6 Jul, 17:22:55] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [60xСтальной слиток]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – багажник] [6 Jul, 17:23:09] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:23:13] Тайлер Андерсон (Гражданин) moved [3xПластина]: [Тайлер Андерсон's Руки]➞[Vincent – бардачок] [6 Jul, 17:24:11] Player disconnected: Тайлер Андерсон (Гражданин), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Participants: STEAM_0:1:448201624
  • шапка со скрепкой

2
    0 Лайки
    2 Посты
    61 Показы

Одобрено. По логам единственные взаимодействия с шапкой что я увидел - то что ты умер с шапкой в инвентаре в 2:04 ночи, верну в хран.
    Брюки
     1500 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Стильная шапка
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     1 x Чипсы
     7750 x Деньги

Log report generated 20 Jun, 19:19:04 #127494479 [20 Jun, 2:04:13] Ллойд Флетчер (STEAM_0:1:196469469, Гражданин) (inventory) was killed by Рэнди Райт (STEAM_0:0:632105663, Сержант полиции) with Glock 17. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:196469469, STEAM_0:0:632105663
  • типичная РПЭ застроечка

4
    0 Лайки
    4 Посты
    198 Показы

Привет!

Игрок нарушил правила постройки наставив каких-то полу-стенок в центре и сделав некоторые стены прозрачными, спрятав за ними маленькую коробку, но постройка никому особо и не помешала.
    С игроком будет проведена беседа при возможности.

В целом… одобрено.