Cosatto Brother's.

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Пропали вещи

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

Маска судя по логам тебе вернулась, как и жилетка. Отклонено

• Очень умный человек.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    174 Показы

Ты сам отказывался от игры и вел себя агрессивно, пока игрок пытался что-то делать. Если ты считаешь, что игрок нарушает, то нарушение правил другими игроками не дает право безнаказанно нарушать в ответ.

Никому наказания я выдавать не стану.

• Скумбрия краймит

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    273 Показы

Ты указал вполне верный пункт правил, в котором есть следующая корректировка:

Если же жертва будет целенаправленно нарушать правило PowerGaming, то убийство может оказаться единственным возможным исходом. )

Ситуация здесь не то, что бы слишком спорная. На тебя наставили оружие, отдали приказ, а ты начал убегать. Начать стрелять со стороны преступника вполне логично, потому что догнать тебя без последствий он бы не смог. По демке вполне понятно какое именно направление движения требовал от тебя Скумбри. В то же время ты не просто спокойно пошёл, а именно что побежал, ещё и попытавшись завернуть дальше, вниз по лестнице, прямо перед выстрелом в затылок. Согласись, что когда человек начинает убегать в сторону выхода это не выглядит, как попытка подчиниться требованиям преступника.

Изучив логи я также не увидел, что Скумбри что-то делал в админ-моде, он пробыл в нём 30 секунд. Нарушений в действиях администратора не обнаружено, тебя же прошу не врать людям в ПМ. Демка вполне ясно показывает то, как ты “не собирался убегать”.

• Пропажа зеленого костюма из за моего друга.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    49 Показы

Привет, извини за долгий ответ, в возврате отказано. Предмет был передан другому игроку, если это твой друг пусть он сам напишет заявку, если не может - напиши заявку от его имени указав его дискорд, ник на сервере и SteamID.

Логи:

Log report generated 23 May, 16:47:49 #124544375 [20 May, 17:50:43] Оскар Клейтон (STEAM_0:1:515911658, Гражданин) used [1xЗеленая спортивка] from Радмир Курвеич (STEAM_0:1:520230380)'s Руки Participants: STEAM_0:1:515911658, STEAM_0:1:520230380
  • Жалоба на Zverov99 за то что мне выдал бан не за что.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    105 Показы

Изучи ВНИМАТЕЛЬНО разделы форума и прочитай каждый раздел. Это не для жалобы. Закрыто. В таком случае, тебе СЮДА.