Принят на стажировку
Жалоба на nikoni0000
-
- Alan Wake, Орен Рифф
- STEAM_0:0:150715558
- alanwakevsky
- Неизвестно
- STEAM_0:1:654189250, Discrod nikoni0000
- Нет
- 23:00 По МСК
- Совершение заказного убийства не обладая хорошей причиной. Не считаю корректным рассматривать аргумент “так сказал босс”, как причина к заказному убийству. Так же в ходе инцидента были потеряны 4х АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к).
- По логам можно посмотреть.
- Да.
-
Ситуация в откат, одобрено.
-
Заказного убийства не было, мне за него не платили. Мы играем криминальное формирование где я являюсь обычным участником. Ты ударил одного парня которого ‘мы’ крышевали, оскорбил нашего ‘босса’ и просто сбежал, мне приказали тебя найти и убить хотя я хотел отказаться и передать эту ношу совершенно другому человеку но на меня надавили. Мы катались по городу и искали тебя чтобы наказать, обнаружив тебя за городом вместе с твоим другом я начал отыгрывать все то что ты видел в игре, сразу же после убийства я пошел в войс с тобой и wootf, дабы обсудить всю ситуацию, поговорив с вами пару минут я подумал что между нами нет не какого конфликта но оказывается ты обиделся на меня и решил написать жалобу, я решил позвонить тебе сразу же после того как увидел твою жалобу на форуме но ты меня послал куда подальше и сказал что ‘ситуацию’ будут разбирать админы. Твои вещи - АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к). Я не трогал, мы покинули автомастерскую сразу же и скрылись. Отвественность за все это я не несу, я не виноват что сразу же после ситуации приехали краймерки и начали лутать твой хран. Я хочу выйти к компромиссу в данной ситуации, я не хочу ругаться с тобой или типо того, если хочешь решить конфликт мирным путем напиши мне в дискорд, пожалуйста. Если хочешь узнать что и почему можешь написать лидеру фракции - его дискорд poorlakei, спроси у него почему он поручил мне совершить твое убийство.
-
@NIKONI Не я написал на тебя жалобу потому что ты являешься причиной почему я не смог хранилище защитить. И для криминального формирования действуют правила заказных убийств, где написано, что
Принимая заказ на убийство, нужно убедиться в мотиве заказчика. Если мотива у заказчика нет или он слаб, следует отказаться от заказа;
-
Ты приходишь на худ фраки, бьешь парня которого мы крышуем и пытаешься просто взять и свалить не извиняясь? Может быть этого не достаточно для убийства, согласен, но в тот момент я отыгрывал своего персонажа, пусть наш конфликт урегулирует администрация если ты хочешь вернуть свои вещи, я искренне извиняюсь за то что доставил тебе дискомфорт и вызвал у тебя гневные эмоции. Стоило перед написанием жалобы хотя-бы написать мне, поговорить по душам а не писать жалобу на форуме, ссориться со мной.
-
@NIKONI эти аргументы не правдивы
-
@Alan-Wake есть док-ва у тебя какие-то то что я виновен? Жалобу не разбирают 7 дней, предлогал до этого разойтись миром но ты против
-
@NIKONI на моей стороне логи и слова о том, что на скриншоте фальсификация доказательств. Это у вас должны быть доказательства о том, что ваше формирование действительно имела причины для совершения PK. Кстати говоря, формирование не одобрено.
-
Вечером дам ответ по ситуации.
-
@vyatchina Во время ситы я общался с помощью микрофона но отыгрывал в эмоутах эмоции и действия персонажа, полная картина не будет полностью понятна, демки к сожалению у меня нету, если захочешь что-то уточнить напиши в личку мне либо лидеру фраки (уточнить точные причины убийства)
-
Пользователь @Alan-Wake написал в Жалоба на nikoni0000:
@NIKONI на моей стороне логи и слова о том, что на скриншоте фальсификация доказательств. Кстати говоря, формирование не одобрено.
Как я уже говорил логи не смогут представить проверяющему полную картину происходящего, об “что на скриншоте фальсификация доказательств” и речи идти не может, какой смысл мне поставляться перед ролевой редакцией? Подставлять крим фраку в которой я поиграл, какой смысл главе фраки врать? Чтобы меня наказали а фраку неодобрили?
“Кстати говоря, формирование не одобрено” И что? Мы не можем отыгрывать своих персонажей? Худить у себя на Дугласе и совершать криминальные действия? На такого запрета нет.(PS: Ты тоже использовал микрофон когда играл на нашем худе, твои слова не кто не сможет подтвердить, наверное)
-
Причины для убийства скудны и необъективны. В игровых правилах сервера четко прописано то, что запрещено убивать человека по мотивам того, что кто-то кого-то оскорбил и ударил.
Мотивов на убийство нет как минимум потому, что если вы кого-то крышуете и его ударяют - это не ваше дело вообще и максимум можно и нужно запугать, как за оскорбление и угрозы (+попытку побега… как это вообще додумался кто-то вписать в причину убийства? убежал от разговора и мы его убьем, бро.)
Логов о том, что ТС кому-то кого-то сдал не имеется.
Предлагаю либо откат ситуации, либо выдачу полноценных наказаний.
-
@vyatchina жалоба написана с целью написания возврата. Если вы её одобрите, я смогу претендовать на возврат.
-
Ситуация в откат, одобрено.
-
-