Заказного убийства не было, мне за него не платили. Мы играем криминальное формирование где я являюсь обычным участником. Ты ударил одного парня которого ‘мы’ крышевали, оскорбил нашего ‘босса’ и просто сбежал, мне приказали тебя найти и убить хотя я хотел отказаться и передать эту ношу совершенно другому человеку но на меня надавили. Мы катались по городу и искали тебя чтобы наказать, обнаружив тебя за городом вместе с твоим другом я начал отыгрывать все то что ты видел в игре, сразу же после убийства я пошел в войс с тобой и wootf, дабы обсудить всю ситуацию, поговорив с вами пару минут я подумал что между нами нет не какого конфликта но оказывается ты обиделся на меня и решил написать жалобу, я решил позвонить тебе сразу же после того как увидел твою жалобу на форуме но ты меня послал куда подальше и сказал что ‘ситуацию’ будут разбирать админы. Твои вещи - АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к). Я не трогал, мы покинули автомастерскую сразу же и скрылись. Отвественность за все это я не несу, я не виноват что сразу же после ситуации приехали краймерки и начали лутать твой хран. Я хочу выйти к компромиссу в данной ситуации, я не хочу ругаться с тобой или типо того, если хочешь решить конфликт мирным путем напиши мне в дискорд, пожалуйста. Если хочешь узнать что и почему можешь написать лидеру фракции - его дискорд poorlakei, спроси у него почему он поручил мне совершить твое убийство.