Мы не можем пока-что быть уверены в твоей кандидатуре как минимум из-за малой активности (активить ты начал только неделю назад, хоть и состоишь в ДСе с июня месяца). Да и пункты 7-8 очень странно расписаны.
Следующую заявку можешь написать через месяц.Жалоба на Эшли Вильямс
-
- juicy, Бранко Игнатович
- STEAM_0:0:510726506
- juicy1093
- Эшли Вильямс
-
-
- 14:35
- Оглядев Рузвельт, мы решили пойти на задний двор и увидели двух человек, которые стояли у полицейской ленты. Я, совместно со знакомым, решаем заготовить эмоут ограбления и подойти к ним. Отыграв, как мы угрожаем им оружием из под стволов, один из парней начинает слушаться нас и идти, но другой начинает отыгрывать возможно страх?, но через пару секунд Эшли Вильямс кидает эмоут, что пытается отобрать ствол и вновь кидает уже ролл. Я достаю ствол, простреливаю ноги парню и мы вместе с другом убегаем, после меняем одежду, отыграв это. ( На Рузвельте были полицейские крузеры, но происходил штурм здания, убедившись в этом мы уже после пошли осматривать задний переулок. )
-
Закрыто Т/С. Отклонено.
-
Я тот самый парень с ситы который начался слушаться, знаешь то что ты меня грабил около места где стоит СРТ, точно не нарушения правил. Ваши персонажи со стольными яйцами с пистолетами решили ограбить людей там, где стоят люди с гранотометом, M4 и всяким другим.
-
@LIXORADKA_43 дружку напиши своему, или это ты, чтобы в дсе разблокал, написал мне и сразу заблокал (
-
@Ju1cy77-1 сами разбирайтесь
-
Мы стояли прям у лентыи вы решили нас прямо около полицейской ленты к которой могли подойти офицеры, стояли прям в плотную, дальше, небыло помойму отыгровок как твой друг достал ЮМП. Вы начали уводить нас прямо из под полицейской ленты
-
@Rayli друг отыграл через /toit доставание оружия, все полицейские ( по крайней мере минуту назад от ограбления ) были в здании
-
@Ju1cy77-1 до вашего ограбления СРТ вели переговоры, так что прикрыться штурмом не варик
-
Это не отменяет неоправданные риски и логику
-
@Ju1cy77-1 предлагаю разойтись и забыть эту ситуацию, так как с твоей и моей стороны были ошибки, предлагаю мир
-
Я могу кстати как-то возместить ущерб?
-
Если что с человеком договорились, я ему предоставлю деньги и мы разойдëмся
-
Закрыто Т/С. Отклонено.
-
-