Интересный поступок водителя ранчера

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Гагик Саркисян, The cake is a spy
    2. STEAM_1:0:156160693
    3. QTXG#4593
    4. Джон Ларк
    5. STEAM_0:0:545357175
    6. Нет
    7. 19:30
    8. Мой друг на моем шафтере немного повздорил с водителем ранчера (Джоном) и на шафтере начал просто ехать в ранчер. Так как скорость была почти нулевая, а ранчер он просто как-бы заталкивал, серьёзных повреждений быть не могло. Еще несколько раз потолкавшись, мы разъехались. Потом, спустя минут 5, мой шафтер из-за моей смерти стоял на перекрёстке Франклина, и я увидел, как полуторотонный ранчер влетает в мою машину, влетел так что просто перелетел его, снеся мне тем самым 30 процентов прочности за раз. Закончив полет через мою крышу, ранчер просто поехал дальше. На вопрос в пм “Зачем?” мне ответили что “Вы меня зажали, сильно поцарапали мою машину и оскорбили”. На мой вопрос о целесообразности такого маневра, а именно влететь на 40+ в машину, ответа не поступило.
    9. Логи
    10. Да
  • Привет. Игрок уже находится в перманентной блокировке. Тебе же даю возможность написать администратору по возможности для починки машины, если та еще не была починена за девять дней. Извиняемся за долгое ожидание!

• @The-cake-is-a-spy
    Друг подтвердждает🫦 🧠 💥 🦴 💣 😊

• ТС пытается выставить меня виноватым, а себя пёрышком.

Я приехал и встал возле вашей тачки, присоединился к людям которые оскорбляли вашу машину. На кто-то из ваших начал таранить меня в стену, до упора, намеренный таран. Были оскорбления, буквально издевательство. Я смог выехать, после этого я несильно разогнался и врезался в тачку, которая загораживала дорогу. Услышав ещё несколько оскорблений, я развернулся и врезался ещё раз. Я уехал и отыграл ранение, в ОТЛИЧИИ от вас, которые даже после тарана оскорбляли меня, не отыгрывали ранения.

После этого, ты всяко выливал мне бред в лс, не очень приятно. Вы сами провоцировали, я ответил.

19:29 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): нахуя ты это сделал?
    19:30 - [PM] для The cake is a spy (Гагик Саркисян): Вы меня зажали, сильно поцарапали мою машину, оскорбили
    19:30 - [PM] для The cake is a spy (Гагик Саркисян): Ещё что-то?
    19:30 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Просто зачем?
    19:30 - [PM] для The cake is a spy (Гагик Саркисян): А ты достал ствол перед пд и офицером
    19:30 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): И это повод разьебывать мою машину до дыма?
    19:30 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Просто блять, нахуя?
    19:31 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Я просто тебя по нон рп понять не могу
    19:31 - [PM] для The cake is a spy (Гагик Саркисян): Как же тебе весело было таранить меня, а когда тебя таранят …
    19:31 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Не я тебя таранил…
    19:31 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): А чел который был за рулем
    19:31 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): А машина моя
    19:31 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): И ты насрал мне на ебало на 8000
    19:32 - [PM] для The cake is a spy (Гагик Саркисян): Всё, хватит писать мне в пм, убили и убили
    19:32 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Мне похуй что меня убили, у меня машина теперь дымит
    19:32 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Ты просто… блять я в ахуе
    19:33 - [PM] от The cake is a spy (Гагик Саркисян): Ты просто пиздец

• @ewq Честно, я не понял о каких моментах идёт речь, никто из нас никого серьёзно не таранил до момента, как ты влетел в мою, просто стоящую на перекрёстке машину. Влетел ты в неё один раз

• @The-cake-is-a-spy враньё, вы впечатали меня в столб, я не мог выехать

• @ewq Никто тебя в стоб не “впечатывал”, мы просто тебя туда затолкали, опять же, почти на нулевой скорости, считай просто в тебя “ехали”, не нанося НИКАКИХ серьезных повреждений

• @The-cake-is-a-spy враньё, я пытался выехать на первой передаче, но вы буквально втаранили меня за бордюр, я не мог выехать, были оставлены серьёзные царапины на моём авто.

Если я не прав подкрепи демкой

• @ewq да, было вот так, но если из-за царапин ты влетаешь в машину на огромной скорости, то это вызывает вопросы

• Привет. Игрок уже находится в перманентной блокировке. Тебе же даю возможность написать администратору по возможности для починки машины, если та еще не была починена за девять дней. Извиняемся за долгое ожидание!

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Free demote + увольнение без петиций + оск.

6
    4 Лайки
    6 Посты
    139 Показы

Причина для увольнения смешная, думаю не нужно говорить о том, что такие причины бред. Игрок получит наказание.

Log report generated 15 Mar, 18:36:06 [14 Feb, 21:28:48] Макар Савельев demoted Джеймс Кафлин: Поставил какую то дич в пд с какой то анкетой
  • не усел выйти из машины, как уже оказался мертвым

4
    0 Лайки
    4 Посты
    98 Показы

Привет @KELSIUS ! Я рассмотрел твою жалобу. И готов сделать вывод.

Ситуация была откачена администратором, вещи на возврат от ситуации можно написать на форуме.
    Как доказательство прикреплю лог, подтверждающий откат.

Log report generated 25 Oct, 20:50:35 [25 Oct, 18:04:54] Бен Гилмор (Администратор): Откатим момент убийства офицера и все [25 Oct, 18:05:25] Бен Гилмор (Администратор): Тим, можешь написать заявку на возврат, Виктор тоже, на возврат кармы Participants: STEAM_0:1:122622757

Также прикреплю лог твоего убийства, подтверждающий, что тебя убил именно Виктор на той ситуации.

Log report generated 25 Oct, 20:55:30 [25 Oct, 17:29:41] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) used [1xПицца Вулкано] from Мак Роззи's Куртка [25 Oct, 17:30:59] Мак Роззи (Офицер полиции) deposited 5,400Р with ATM. Current balance: 20,027Р [25 Oct, 17:36:16] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) used [1xP228] from Мак Роззи's Куртка [25 Oct, 17:40:53] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) holstered [P228] to [Мак Роззи's Куртка] [25 Oct, 17:47:37] Мак Роззи's Police Merit was damaged: 35HP by Виктор Громов (Местный, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [25 Oct, 17:47:38] Мак Роззи (Офицер полиции, Руки) (inventory) was killed by Виктор Громов (Местный, Desert Eagle) with Desert Eagle. Police online: 7 [25 Oct, 17:47:38] Мак Роззи (Гражданин, None) changed team: Офицер полиции ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:429076425, STEAM_0:0:143409714

Итог жалобы: так как жалоба была откачена другим администратором, можешь написать заявку на возврат, прикрепив к доказательству эту жалобу.
    ( По вопросам жалобы s_what_s )

• герои

5
    0 Лайки
    5 Посты
    90 Показы
    Привет, @Дед-Мазахист 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, ты(@Дед-Мазахист) со своим товарищем занимались криминальными действиями в одной из квартир, но, вдруг к вам нагрянули офицеры. Конечно, возможно они пришли на звуки взлома, но, ввиду недостаточных доказательств по этому поводу - утверждать на 100% не могу. Вправду, ты выбежал на офицеров с UMP’ом. Скажу сразу про Эдварда Девисона, за ситуацию ты нацелился на него всего один раз, исходя из чего доказать то, что он игнорировал направленный ствол - не получится. А вот с Генрихом момент уже другой. Он и вправду игнорировал направленный на него ствол, убегал, получил несколько ранений, но, после просто достал дробовик(М3) и убил тебя с твоим приятелем. С логами:

Ты передаешь своему другу отмычки, сам-же вооружаешься UMP’ом: Log report generated 4 Aug, 12:22:57 [4 Aug, 2:01:03] Эрл Браун (Гражданин) dropped [2xОтмычка] from [Эрл Браун's Куртка] [4 Aug, 2:01:04] Алекс Нэйтью (Гражданин) picked up [2xОтмычка] dropped by Эрл Браун (Гражданин) [4 Aug, 2:01:05] Эрл Браун (Гражданин) used [1xUMP45] from Эрл Браун's Куртка Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:155405423 Приходят офицеры, ты целишься на них, один из них благополучно убегает: Log report generated 4 Aug, 12:24:17 [4 Aug, 2:01:56] Эрл Браун (Гражданин) aimed at Генрих Райх (Капрал полиции) with UMP45. Police online: 4 [4 Aug, 2:01:57] Эрл Браун (Гражданин) aimed at Генрих Райх (Капрал полиции) with UMP45. Police online: 4 [4 Aug, 2:01:58] Эрл Браун (Гражданин) aimed at Эдвард Девисон (Офицер полиции) with UMP45. Police online: 4 [4 Aug, 2:01:58] Эрл Браун (Гражданин) aimed at Генрих Райх (Капрал полиции) with UMP45. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:609705160, STEAM_0:1:73256863 Ты наносишь 56 урона офицеру Генрих Райт, но тот, играть это явно не собирается, продолжает свое движение: Log report generated 4 Aug, 12:25:23 [4 Aug, 2:01:59] Генрих Райх (Капрал полиции) was hurt: 23HP by Эрл Браун (Гражданин) with UMP45. Police online: 4 [4 Aug, 2:01:59] Генрих Райх (Капрал полиции) was hurt: 23HP by Эрл Браун (Гражданин) with UMP45. Police online: 4 [4 Aug, 2:02:09] Генрих Райх (Капрал полиции) was hurt: 10HP by Эрл Браун (Гражданин) with UMP45. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:609705160, STEAM_0:1:573692372 Офицер достает из скорлл-бара дробовик(М3) и убивает тебя и твоего приятеля: Log report generated 4 Aug, 12:26:53 [4 Aug, 2:02:09] Эрл Браун (Гражданин, UMP45) (inventory) was killed by Генрих Райх (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 4 [4 Aug, 2:02:11] Алекс Нэйтью (Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Генрих Райх (Капрал полиции, M3) with M3. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:0:609705160, STEAM_0:0:155405423 Вердикт: Генрих Райт будет под наблюдением администрации.

Игрок Генрих Райт нарушил следующие правила:
    PG - не отыграл боль и страх, а так-же полученные ранения.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Mehan - достал из скролл-бара дробовик(М3), хотя ранее отыгровок о том, что он его брал - нет.

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0
    Вынося вердикт, руководствовался правилами и ролевым гайдом.

• Aimer Strike | Arms branch.

Решенные Предприятия
    11
    +0
    1 Лайки
    11 Посты
    1k Показы

Описание

Долгожданное открытие нового филиала Aimer Strike на дуглас стрит! В ближайшее время мы снова будем на рабочем месте и уже к январю у нас будет новый завоз новинок. Всех с наступающим!

Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

https://discord.com/invite/YHMVjKBcbR

• Слетела маска

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    72 Показы