Запрос игровых текстур | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы

Похожие темы

• Вылет во время крайма

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    41 Показы

отклонено, по логам ты вылетел, подтверждения какого-либо слета не нашел

• Запрос игровых текстур | Одобренная квента (Перезалив)

3
    1 Лайки
    3 Посты
    163 Показы

+, добро.

• Добивание

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    100 Показы

Пользователь @andron00 написал в Добивание:

Я решил сесть в автомобиль и последовать за ними

Тут, собственно, и кроется причина твоего убийства. Район не оживленный, а лишних свидетелей никому не хочется.

Нарушений не обнаружено.
  • Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

2
    1 Лайки
    2 Посты
    265 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Жалоба на АлекссанДура За "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    187 Показы
    Привет, ОТКАЗАНО 👋 .

Оскорбительная весточка так и не была изменена в жалобе, название до сих пор осталось с оскорблением администратора.
    Перепиши жалобу и сделай её нормальной, разложи в ней все по полочкам, желательно сделай это без грамматических ошибок, которые могут ввести в заблуждение разбирающего администратора. Напиши свою жалобу без оскорблений, и тогда мы сможем её рассмотреть вновь.

Даже если жалоба отказана, администратор получил предупреждение за свои косяки, допущенные в ходе проверки и при ответе на заявки.