Жалоба на Рика Роджерса

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя: Рик Роджес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:103208466
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) От этой жалобы
    8. Описание ситуации: Я убегал с ограбления на Рузвельте, и убегаю через переулок на Линкольне и меня поджидал Рик Роджес. и затем меня убивает под камерами, и затем лутает мой ствол который я не успел достать, да у него была причина меня убивать так как я по нему тоже стрелял, но убивать возле камер и где выходит главная дорога по которой копы ездиют, нелогично. И если бы не он, я бы убежал бы спокойно и выжил бы и даже не был арестованным и убитым, если можно я бы написал заявку на возврат, добавляю к этой жалобе, что игрок еще механер, и после стрельбы он стал есть что я услышал когда был убит
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/a/UGiVgwt Место убийство, вроде даже слышал звуки как камера запипикала
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Сubano ChadС Сubano Chad делает тему обычной
  • KustikK Kustik делает тему решаемой
  • Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Броулер, я тебя в переулке убил… И ты сам говоришь что у меня была причина, в чем тогда проблема?

• @Тяга-Бархатная Переулок был всади Линкольна, а по фотографии можно понять, что ты меня убил с выхода переулка где открывается вся дорога по которой ездиют машины, тебя бы могли копы убить, плюс камера тебя заметила и сделала специальный звук.

• Возьму на рассмотрение, ответ в течении трех дней ☕

• Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

После ситуации с ограблением ты решил скрыться через переулок Линкольна, тут как не к стати стоит игрок, в итоге чего началась перестрелка в ходе которой ты был убит.

А теперь к нарушениям :

Судя по написанному нарушений со стороны игрока нет, ибо убийство было совершено в ходе активной перестрелки, а сама перестрелка была в переулке Линкольна.

Нелогичное поведение 1.4

Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.

Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено.

Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не замечено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Time To CoffeeT Time To Coffee выбрал решение
  • Time To CoffeeT Time To Coffee закрывает тему