Ну я тут за, сделать отдельный чат, который тоже можно будет отключить, но и чтобы туда только писали РП-ПМ, либо что-то подобное. Так я постоянно гоняю с оффнутым ООС чатом, а если и включаю, то просто отписать РП ПМ или с кем-то пообщаться, на деле очень не удобно.
Система простуды.
-
Что если от большой усталости,голода и ранения добавить такую рандомну вещь как ослабление иммунитета.
И человек подхвотив простуду начнет медленно передвигаться как от голода,
Кашлять,и не так часто но заражать других игроков.
Ну в самом деле,аптека есть а больных нету.Только ходячие куски мяса,которые падают с крышь,стреляются,дерутся и потом приходят к фармацевту и такие “Мне 1 антибиотики.” -
Предложение очень хорошее, сам думал над этим.
Стоило бы добавить несколько видов болезней. Пусть доктор(парамедик) сам разбирается, какие именно таблетки стоит прописать больному, чтобы тот купил их в аптеке. Также, стоило бы добавить серьёзные заболевания, например, эпилепсию, рак чего-либо и прочую лабуду. -
В чём проблема отыграть простуду? Простуду играешь, играешь что ты умираешь или что ты там хочешь, пишешь в дискорде парамедику(или фармацевту) если его нет на сервере, и он с тобой отыгрывает это. Скорее всего это просто ненужная вещь, по типу снижения хп из за голода, да и фракционкам труднее играть будет зачётно.
-
@Reyna зачем ее отыгрывать?
Ее и так никто не отыгрывает,а в реальной жизни это происходит гораздо чаще.
Это для усложнения выживания персонажа.
Мол бомжара сдохнет от простуды так как нет денег на лекарство. -
Это система уже есть, при зимней карте. Со временем при морозе, персонаж будет кашлять, снимая постепенно ХП. А так скажу лично от себя, что это лишний механ который будет даже мешать нормальной игре.
-
@Skumbri но в реальной жизни,можно заболеть даже летом.
Насчет мешания нормальной игре,
Я не говорю,что болезнь будет рандомно выдоваться каждому игроку просто так.Но допустим человека избили а он еще и голодный и попал под дождь.И тут уже рандомно,выдаётся простуда которая постепенно мучает игрока. -
@GGPlayBOY смысл системы? что тебе мешает отыграть простуду? тем более что у нас на сервере не играется стационар…
-
@Hizi можно в магазинах покупать аспирин,который будет контрить простуду
-
@GGPlayBOY тёплая одежда контрит простуду. Персонаж в ней согревается и не болеет.
-
@LIXORADKA_43 да,и так тоже
-
@GGPlayBOY ты мне ответь, зачем эта система
-
@Hizi для реалистичности.
-
-
Для реалистичности…
Друг, ну это явно плохая идея. Ладно там система иммерсивных заданий или доработка шахты. Но болезни… Это как минимум будет мешать 90% игрокам, да и к тому же сервер будет нагружен (просчет шанса заболевания и т.п.)
Оно нам не нужно явно.
-
Тогда нужно вводить ГосУслуги на сервер чтобы можно было записаться на прием к врачу в DMC, иначе сервер просто не играбелен!!!
-
@GGPlayBOY зачем это, это прям вообще не нужно, хочешь больного отыграть так отыграй зачем тебе для температуры механ