Возврат шекелей, машинки

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Где мой возраст? :[

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Зачем ты дублируешь заявки? Отклонено, по этой ситуации одобрена первая.

• Потеря из-за рестарта

2
    0 Лайки
    2 Посты
    36 Показы

Отклонено. Рестарт не является технической ошибкой, я не вижу подтверждения пропажи такого количества пицц в логах.

• Рэйан Кёртен l Игра мирного, поставленного персонажа.

Закрыта Решенные Квенты
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    379 Показы

Отклонено.

Текст написан с довольно большим количеством логических, пунктуационных, орфографических и грамматических ошибок. Как шлем байкера может глушить его голос, если они носят шлема, как обычно, без передней части-защиты, а лишь закрывающих затылочную и теменные кости черепа? Сама постановка текста очень странная, мотива на переезд в Доброград отсутствует, целей персонажа, его привычек и характера исходя из текста не раскрывается.

Помимо всего, мы не можем принять эту квенту, даже если бы вышеуказанных ошибок в квенте не было, поскольку ты находишься в перманентной блокировке.

• Жалоба На администратора АлеxсунДОООР за "Обход"

Закрыта Решенные На участника команды
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    140 Показы
    Отказано.

Ранее тебе описали причины отзыва жалобы. Также тебе выдаётся мут сроком в 3 месяца за нарушение правил форума.

• Джон Фунт

Закрыта Решенные Квенты
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    460 Показы

Нету никакого графического наполнения и вся квента сводится к тому, что это просто история становится обычной стеной из текста. Нет никакого форматирования и разделения на главы.

Что насчет самой истории, то персонаж не раскрыт, вся информация дается сухо. Я уже не говорю о том, что нет развернутой истории насчет вступления в мафию, какие дела он там совершал. Да и вообще не понятно, что это за мафия. И разве персонажу так легко даются убийства и прочие преступления? Опять же, ничего нам, как читателям, не дается понять. Характера у персонажа нет, а из текста нам так и норовит назвать его обычным роботом без чувств и страхов.

Отклонено. Переработанную версию можешь выложить через 2 недели после этого вердикта.