Шахтер

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Вильям Болт
    2. STEAM_0:1:220025724
    3. Месси#4375
    4. Ричи Джонсон
    5. STEAM_0:1:189639712
    6. Нет
    7. 19.09.2023 00:50
    8. Перерабатывает руды прям в шахте
    9. 9MaxeAM.jpg
    10. Да
  • Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• Пытался договориться с данным человеком в игре, но никак не получилось. По его словам, он решил сорваться именно на мне. Очиститель около шахты его ни разу не смутил, а вот именно меня за очиститель в самой шахте он решил задушить.

Хорошо, я поставил своё добро в шахте по той причине, что мне завтра вставать в школу в 6:30 утра (через меньше, чем 6 часов). Я учусь в ебучем 10 классе с соц экономическим профилем в гимназии в центре города и езжу туда с ебучего конца города. Я делаю уроки, параллельно играя в дбг, когда делаю какую-нибудь алгебру или геометрию, так вообще встаю в афк, либо ливаю, чтобы не отвлекаться на происходящее в добром городке. Очень хотелось бы получить помилование + вотч за мое небольшое нарушение. К тому же, сейчас я жду одобрение своего оружейного магазина, чтобы сократить пустой фарм и увеличить взаимодействие с игроками. Ещё у меня есть несколько идей для будущих предприятий, которые, я уверен, понравились бы таким же игрокам, как и я.

• Привет.

Да, игрок действительно нарушил правила, поставив это все в шахте, что запрещено. Для этого были придуманы трейлеры неподалеку. Но, данное нарушение не является чем то серьезным, у человека действительно могли произойти проблемы, что хоть и не дает ему права нарушать правила, но войти в положение можно. Тем более, если человек пытается выйти на компромисс.

Вердикт:

Игрок получит устное предупреждение. Одобрено, в следующий раз пытайся пообщаться с игроком перед подачей жалобы.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Прятки за шкафами? (PropBlock)

2
    0 Лайки
    2 Посты
    156 Показы

Привет, игрок и вправду нарушил правила о ПропБлоке, загородив единственный подход к себе от полиции пропами, за что получит предупреждение и будет находиться под наблюдением у администрации проекта:

Можно закрывать пропами все проходы, кроме одного, однако места, где лежит то, что можно украсть, нельзя безобходно заслонять пропами. Обязательно должна стоять исчезающая дверь (Fading Door) и кнопка или кейпад к ней на видном месте. Если в отгороженном месте ничего нет, то в любом случае стоит поставить исчезающую дверь, чтобы у полиции не было вопросов.

• Терминатор за рулем

12
    3 Лайки
    12 Посты
    402 Показы

Разобрал жалобу @Gamma-Delta-0, пришёл к выводу, что:

Винсент Картер полностью игнорировал многочисленные столкновения автомобилей, не обыгрывал это никак. Это является нарушением правила PG.

Далее, использование профессии для личной выгоды (JobAbuse). Винсент Картер использовал ремкомплект и профессию механика для починки собственного автомобиля, а после вышел с сервера.

Log report generated 10 Jun, 4:47:26 [6 Jun, 13:12:11] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Гражданин) dropped [1xРемкомплект] from [Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906)'s Руки] [6 Jun, 13:12:29] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [6 Jun, 13:14:13] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) picked up [1xРемкомплект] dropped by Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) [6 Jun, 13:14:37] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) used [1xРемкомплект] from Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906)'s Руки [6 Jun, 13:30:57] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик) stored Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906)'s Rancher [6 Jun, 13:31:09] Player disconnected: Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Механик), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:493161906

Продолжая, заметил нарушение правила MG. Использование неролевого личного чата для координации в IC.

Log report generated 10 Jun, 4:43:35 [6 Jun, 12:42:33] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Гражданин) successfully executed chat command: /PM "Майк Раксон" Где ты? [6 Jun, 12:44:07] Винсент Картер (STEAM_0:0:493161906, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Майк Раксон" иди к заправке Participants: STEAM_0:0:493161906

Винсент Картер получит блокировку аккаунта, длительностью в две недели. В том числе, в причину срока входит и имеющиеся WatchList`ы.

• Потерял очки с скрепкой.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    72 Показы

Одобрено, твои очки возвращены в хранилище.

Log report generated 23 May, 16:16:49 [22 May, 17:46:17] Марк Даллас (Местный) used [1xСпортивные очки] from Марк Даллас's Руки [22 May, 19:22:55] Марк Даллас (Местный) unmasked Спортивные очки Participants: STEAM_0:1:183099854

Дальнейших действий чтобы кто-то подбирал очки я не заметил, по демке я вижу что ты не получил очки после их снятия - следовательно, баг.

• Рп возврат от Лойда Райта №2

Закрыта Решенные На возврат
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    133 Показы

Вернул в хранилище, @Zwer-Hawn.

• Лутает шахтеров по кд

2
    0 Лайки
    2 Посты
    200 Показы

@Хасан

Привет шахтерам.

Я ознакомился с логами, а также с записью игрового процесса, которую ты прикрепил к жалобе. В итоге увидел следующие нарушения:

Шон Рузенберг Игра в свою сторону - “Во время ролевого взаимодействия, один игрок не может отыгрывать /it и какие-либо последствия для персонажа другого игрока, который управляет им.” - но в looc-чате указал последствия состояния жертвы, это не есть хорошо. NonRP - Нелогично грабить одного и того же человека несколько раз подряд за небольшой промежуток времени, особенно рядом со своей хатой. Также нелогично избивать человека чуть ли не до бессознательного состояния, которого ты и так успешно ограбил. Джексон Дальтон PowerGaming - Начал доставать пистолет на пистолет, что не есть хороший отыгрыш. Токс. в looc - Логи ниже Log report generated 23 Mar, 16:51:59 [21 Mar, 22:13:14] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Я не хочу играть с людьми которые грабят ради лута... Делай что хочешь [21 Mar, 22:14:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /looc Похуй, ты грабишь меня уже второй раз за 5 минут, это не норм. [21 Mar, 22:17:15] Джексон Далтон (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Шон Рузенберг" Молись чтобы не откинули на неделю-две, прошло меньше 7 минут Participants: STEAM_0:0:22000657 Шон и Топик-стартер получают по недельной блокировке.