Ограбление бани на Дугласе

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Artichoke Кент Дука
    2. STEAM_0:1:504937791
    3. razdel78venerologov
    4. Максим Лавров
    5. STEAM_0:0:573407889
      6.Нет
    6. 19:00
    7. Захожу в банное помещение, а там человек грабит людей. Встаю к стенке стенке никого не трогаю, потом подходят еще люди с оружием. Тот говорит, чтоб те не двигались иначе он убьет меня, те двигаются и я умираю от выстрела в голову. (По словам максима он хотел меня ранить), через несколько минут убивают 2 заложника негретенка (определить убил ли его Максим или нет мне не удалось.). Ну а потом приезжают копы и оставляют 5 трупов.
    8. Логи
    9. Да
      P.S Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей.
  • Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:

Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей

Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
    Брюки
     200 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Glock
     7 x Отмычка
    Руки

• Максим Лавро а не Лавров. Приехала полиция, я их предупредил что убью тебя но они начали стрелять. У меня на тот момент было 3 заложника включая тебя.

• Я хотел нормально ограбить ОДНОГО человека, потом вы начали заходить чтобы посмотреть здание и оказались не в том месте не в то время.

• Там даже копы убили людей которых хотели спасти вас:D

• Пользователь @Cilit написал в Ограбление бани на Дугласе:

Банить особо никого нет желания, и так понятно, что человек просто растерялся когда его окружили. Хочу откатить ситуацию с возвратом механических вещей

Договорились. Игрок сделал это ненамеренно, ситуация с твоим убийством - в откат, заявку можешь составлять на следующие вещи:
    Брюки
     200 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
    Куртка
     1 x Glock
     7 x Отмычка
    Руки

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему
  • CilitC Cilit делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Жалоба на лидерка ФК+НПЗИК

26
    0 Лайки
    26 Посты
    1k Показы

Привет! Извиняюсь за излишне долгий ответ на жалобу.

Если кратко и по факту - убийство было выполнено по делу, вы сами нарвались на ситуацию, началась драка, в ходе которой неожиданно (кто бы сомневался) из куртки достался топор, с какой точно целью - неясно. Вы так же, в неком роде, нарушили правило НРП (ПГ), имея явно большие мотивы чем запугать и т.д. возле полицейского участка кого-либо топором. Убийство имеет место быть, но, вообще, лучше было просто запугать/ранить игрока, нежели сразу убивать его, но, в то же время, игрок даже не смотря на оружие пошел в отчаянный бой, погибнув в его результате.

То, что игрок использует само оружие в подобной ситуации - максимально спорный момент. Почему нельзя было вызвать/позвать полицейских, находясь рядом с ПД неясно, видимо, не по пацанским законам “стучать” на кого-либо, но доставать нелегальное оружие с перебитыми серийными номерами, видимо являлось лучшей задумкой в голове убийцы. Не смотря на это, игрок поступил неверно и действия были выполнены на горячую голову, что, в итоговом и верном рассмотрении - так же является нарушением правила НРП, так и НППИЗК, поскольку стрельба возле ПД в подобной ситуации не подходит под “расширенные” возможности фракции, а уж тем более - неодобренной (ПГ, НППИЗК).

Частично одобрено, с игроком фракции будет проведена внутренняя работа внутри фракции с его лидером и мной, ситуация уходит в откат вследствии нарушений с двух сторон. Все могут написать заявку на восстановление внутриигровых предметов, что были потеряны вследствии/в ходе ситуации.

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    1 Лайки
    4 Посты
    88 Показы

Верну как сервер запустят.

• Возврат телефон,8тыс,глок

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы
    Log report generated 17 Aug, 12:54:38 [13 Aug, 22:37:20] Уолтер Брайн (STEAM_0:1:710072395, Гражданин, Glock) moved [1xТелефон]: [Джеймс Томпсон (STEAM_0:0:152318782)'s Брюки]➞[Уолтер Брайн (STEAM_0:1:710072395)'s Брюки] [13 Aug, 22:37:52] Уолтер Брайн (STEAM_0:1:710072395, Гражданин, Руки) holstered [Glock] to [Уолтер Брайн (STEAM_0:1:710072395)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:710072395, STEAM_0:0:152318782

Вернул в хран, денег не нашёл.

• РассПропал Предмет во время Краша

2
    0 Лайки
    2 Посты
    65 Показы

Выдал в игре.

• муник

3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

@алексей-пиписьки - тебе нужно было отыграть состояние своего персонажа, а не смеяться в голосовой чат и спрашивать “что ты делаешь?”. Для этого существуют жалобы, либо лоос чат. Выдам письменное предупреждение за PG (игнорирование ранений).

Элеазар Шони - не должен был применять огнестрельное оружие только из-за попытки физического удара. Если даже увернуться, то никакого права на стрельбу нет: для задержания можно применить нелетальные средства (дубинку, тайзер и пр.). Получит письменное предупреждение за нарушение подробных правил игры за полицию, при следующем нарушении будет блокировка.

Закрыто. Удачной игры.