вернул в банк деньги, телефон в хране
Жалоба на лидерка ФК+НПЗИК
-
@Mr-Ivan вы напрямую послали нас , только не использую мат , нам будучи бандитами не понравилось ваше поведение как вы " гоняете нас словами ,- валите уже.
-
@Т-А-banditcamp-com Так вы отыгрывали бомжей ищущие пропитание и вещи для выживания или ярые бандиты которые не боятся группу парней
-
@I-m-not-Chungus что то между
-
@Т-А-banditcamp-com Ты издеваешься ? Извините меня, но блять ты можешь думать хотяб что пишешь ? В начале говорилось про бомжей которые просили патроны какого-то хрена и еду, а теперь вы бандиты которые вместо того чтобы купить патроны, просите их у 3-х парней которые явно не выглядели дружелюбными, а теперь ты тут пишешь то что вы что-то между, блять нахуя так позорится ну вот реально без цели оскорбить кого либо, вам БОЛЕЕ 5 раз подробно рассказали что да как , не хотели чтобы вам за вашу игру дали блокировку, НО ТЫ БЛЯТЬ стоишь на своем и ради чего?! Тут уже даже левый игрок говорит что вы нарушители ситуации, ВЫ, но не мы. Вот ради чего всё это?
-
@I-m-not-Chungus такой бред писать , о том чтоб как то выкрутиться , ты буквально не можешь залить демку , то что я пишу про бандитов или бедняков вообще в жалобе не имеет никакого смысла , но ты же на это обращаешь внимание , как твой друг , на каждую мелочь , что бы как то выкрутится , твои друзья : " ой блин твой друг не отыграл там ляля , он отыгрывал , блин , а почему он бежал на меня получается пг , а блин не пг ," вы сами бред несете пытаясь как то выкрутится , ты каждый раз меняешь своё главное сообщение , когда я пишу описание твоих нарушений , ты же в свою очередь меняешь пытаясь как то увеличить в плане атаки наши действия .
Тем более у Максима персонаж освоен как нервный , и что что вы сказали : " нету у нас ничего , валите отсюда " действительно звучит раздражительно , тем более в Америка страна свободная , то что так могут подойти просто сказать за то что ты грязный и тебе лучше вообще не жить на свете чм**ник , такое происходит там довольно часто . -
@UNHINGED еще один берд , нас было 3 что и казаков .
более топор был отыгран -
@UNHINGED @UNHINGED еще один бред , нас было 3 что и казаков .
более топор был отыгран и самое смешное что ты написал , да это все! Ведь Сэм Тейлор при виде ствола не лёг на землю а продолжал избивать парня, явно с намерением убить ИЛИ причинить серьёзный ущерб мемберу фракции. За это можно было и застрелить его. Ведь он всё еще был угрозой. - какой же бред можно писать , меня ударили сзади , я отошел и смотрел на типа который был с костетой и ударил ранее максима , в тот момент еще даже ствол ни кто не достал , продолжим : Из за эскалации Максима, он и был убит на месте с пистолета. Его же друг попался под горячую руку. Виноваты подаватели жалобы и только - это самое смешное , после того как я отошел , типочек который был сзади достал свой юсп , я же даже его не видел хотя и видеть было незачем возможно бы даже и не успел , потому что когда он взял ствол я будуче просто стоя в стойки ( и то не помню может просто стоял ) , и так по его словам Максим он убил , а меня так случайно , то это тоже бред , чел когда достал ствол повернулся прям на меня когда я даже на него не смотрел и сначала на месте просто не пытаясь нанести хотя бы какие увечья расстреливает меня на месте , по твоим словам еще раз повторюсь , я видел что у него был ствол и бежал с кулаками на него . XD , я просто не могу .Еще мне очень СМЕШНО от последнего обзаца данного типа :
Я бы предложил откат этой глупой ситуации с его переотыгровкой. Во избежание блокировок для самих же подавателей жалобы. По крайней мере так будет лучше для Максима Тимакова, который не получит блокировки за свои косяки в случае отката. Можно будет и возместить им потерянные вещи.
Видя что его друг нарушил , он пытается как то выкрутится данным сообщением , думаю что запугает своим недосообщением и мы в страхе согласимся на откат , пиз**ц… -
Это сообщение удалено!
-
@Mr-Ivan как же я устал это читать и тебе говорить , сейчас ты говоришь о фан гейме , я уже 50 раз пишу , что ваше " у нас нету , отвалите" вызывает раздрожение , именно поэтому мы стали называть нашу нацию узкоглазые там еще что было , я просто не понимаю о каком фан гейме идет речь , даже в справочнике слово ОТВОЛИТЬ означает :
значение: требование прекратить общение , со значением обиды , непонимания , оскорбления.
-
Привет! Извиняюсь за излишне долгий ответ на жалобу.
Если кратко и по факту - убийство было выполнено по делу, вы сами нарвались на ситуацию, началась драка, в ходе которой неожиданно (кто бы сомневался) из куртки достался топор, с какой точно целью - неясно. Вы так же, в неком роде, нарушили правило НРП (ПГ), имея явно большие мотивы чем запугать и т.д. возле полицейского участка кого-либо топором. Убийство имеет место быть, но, вообще, лучше было просто запугать/ранить игрока, нежели сразу убивать его, но, в то же время, игрок даже не смотря на оружие пошел в отчаянный бой, погибнув в его результате.
То, что игрок использует само оружие в подобной ситуации - максимально спорный момент. Почему нельзя было вызвать/позвать полицейских, находясь рядом с ПД неясно, видимо, не по пацанским законам “стучать” на кого-либо, но доставать нелегальное оружие с перебитыми серийными номерами, видимо являлось лучшей задумкой в голове убийцы. Не смотря на это, игрок поступил неверно и действия были выполнены на горячую голову, что, в итоговом и верном рассмотрении - так же является нарушением правила НРП, так и НППИЗК, поскольку стрельба возле ПД в подобной ситуации не подходит под “расширенные” возможности фракции, а уж тем более - неодобренной (ПГ, НППИЗК).
Частично одобрено, с игроком фракции будет проведена внутренняя работа внутри фракции с его лидером и мной, ситуация уходит в откат вследствии нарушений с двух сторон. Все могут написать заявку на восстановление внутриигровых предметов, что были потеряны вследствии/в ходе ситуации.
-
V vyatchina выбрал решение
-
V vyatchina закрывает тему