Еда к ярмарке, пурим | Еврейская община

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. emiknethomak
    2. STEAM_0:0:220713982
    3. тык

Название: Кошерное вино
    Описание: Бутылка вина сделанная на одной из кошерных виноделен Израиля, отличается сладким и тербким вкусом.
    Объем одного предмета (л): 0.25
    Масса одного предмета (кг): 0.25
    Иконка: octoteam/icons/food_bar11.png
    Модель: models/mark2580/gtav/barstuff/wine_red.mdl
    Срок действия (сек): 4 дня. 345600 секунд
    На основе водке

Название: Мацца
    Описание: Небольшие сухие лепешки из теста.
    Объем одного предмета (л): 0.25
    Масса одного предмета (кг): 0.25
    Иконка: octoteam/icons/food_pita.png
    Модель: models/props_shops/prop_shop_pizza.mdl
    Срок действия (сек): 4 дня. 345600 секунд
    Cытность: 20
    Максимальная сытность: 100

1. Предметы нужны для празднования пурима где они будут продаваться на благотворительной ярмарке за “любое пожертвование общине”
  • Вино - 200
    Мацца - 100, максимальная сытость изменена.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    43 Показы

Одобрено, вещи украдены обходчиком, верну в хран.

Log report generated 10 Nov, 22:28:05 [4 Nov, 16:26:12] Тимофей Фарт (Гражданин) stole [1xЖивцы, 1xTMP, 1xРадио, 1xМаска свиньи, 1xM9 Bayonet] from [Хранилище - Вильгельм Де Кок]. Police online: 17 Participants: STEAM_0:1:556277955
  • Возврат после жб.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Одобрено. Отправь ссылку на этот топик в тикет, тебе починят машину.

• На игрока Доброграда

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    250 Показы

Привет!

Ты попал по игроку Блейз Армстронг два раза. В общей сложности он потерял 37HP. Отыгровок после ранений я не нашёл, даже после завершения ситуации, что приравнивается к нарушению PG(неотыгровка ранений).
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Блейз Армстронг получит вотч-лист за нарушение правила PG(неотыгровка ранений).

Игрок предоставил необходимые данные об отыгрыше ранений.

Ему оказал помощь другой офицер, пусть и не очень корректно, но всяко лучше, чем ничего. Нарушений со стороны игрока Блейз Армстронг - нет.

Отклонено.

• Cigs|Smuggler

Закрыта Решенные Игровые запросы
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    775 Показы

Выдано.

UPD: 50р за пачку.

• FreeKill / Жалоба на игрока фракции DPD

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    179 Показы

@ролевое-имя.
    Рассмотрел твою жалобу.
    Как таковой, сути от жалобы нет, поскольку, если ты хочешь сделать откат ситуации, ты должен решать этот вопрос самостоятельно. Для отката со стороны администрации тут не вполне достаточно док-в, а данные офицера DPD я мог вовсе даже и не знать.

Напиши ему в Discord -ВечноВечный#3534 и договорись об откате. С его слов, он предлагал вернуть вещи, но ты уже покинул сервер. С игроком проведена беседа, больше он так стрелять не будет (надеюсь).

Что касается тебя, то я не заметил за тобой в основном, хоть сколько либо нормальной игры персонажа. В основном все твои РП-ситуации сводятся к отыгровкам “/me взломал ящик” и списку вещей, которые ты оттуда вынимаешь. За такие действия я делаю тебе строгое предупреждение и сообщаю, что мы играем на сервере, где основной является ролевая игра персонажа, а не лут. Впоследствии я (или другие администраторы на моём месте) будут строже относиться к твоей игре, если такое будет продолжаться. Туда же относится бег с пулемётом за Рузвельтом и шутаут полицейских.

Если у тебя есть вопросы - напиши мне в Discord - Bill Black#8410. Дам ответы на твои вопросы.