Еда к ярмарке, пурим | Еврейская община

Закрыта Решенные Игровые запросы
    1. emiknethomak
    2. STEAM_0:0:220713982
    3. тык

Название: Кошерное вино
    Описание: Бутылка вина сделанная на одной из кошерных виноделен Израиля, отличается сладким и тербким вкусом.
    Объем одного предмета (л): 0.25
    Масса одного предмета (кг): 0.25
    Иконка: octoteam/icons/food_bar11.png
    Модель: models/mark2580/gtav/barstuff/wine_red.mdl
    Срок действия (сек): 4 дня. 345600 секунд
    На основе водке

Название: Мацца
    Описание: Небольшие сухие лепешки из теста.
    Объем одного предмета (л): 0.25
    Масса одного предмета (кг): 0.25
    Иконка: octoteam/icons/food_pita.png
    Модель: models/props_shops/prop_shop_pizza.mdl
    Срок действия (сек): 4 дня. 345600 секунд
    Cытность: 20
    Максимальная сытность: 100

1. Предметы нужны для празднования пурима где они будут продаваться на благотворительной ярмарке за “любое пожертвование общине”
  • Вино - 200
    Мацца - 100, максимальная сытость изменена.

• porkoveP porkove выбрал решение
  • porkoveP porkove закрывает тему

Похожие темы

• 2 Фри кила + Non rp

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    105 Показы

Посмотрев логи, я могу смело сказать что игрок Винни Паркер грубо нарушил правила 2xFK и NonRP(Нелогичное поведение), сержант всячески баловался с трупами кладя их на капот своей машины, забывая о какой-то адекватной игре. В этой ситуации так же было замечено нарушение правила NonRP(FunGame) со стороны игрока Карла Колошова, ставя из ниоткуда рэгдоллы тел.

Игрок Винни Паркер получит блокировку на 30 дней за нарушение правила FK и NonRP, также второй игрок Карл Колошов получит строгий Watch-лист за NonRP и будет под наблюдением администрации.

Одобрено!

P.S Дополнение к вердикту, со стороны ТК есть нарушение общих правил сервера (Токсичность) и получит за это Watch-лист.

• Драка без отыгровок, не понятно из-за чего начавшиеся

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    131 Показы

Привет, @Дядя-Дима ! Рассмотрев твою жалобу я принял решение, ссылаясь на твою демонстрацию, и правила сервера.
    На демонстрации экрана я увидел нарушение правила “Игра в свою сторону” у Дейви, Сэма и Ллойда. Поясню подробнее - не отыграли /roll, /it и других рп команд во время драки, а лишь в тупую кулаками били друг друга, давая себе большое преимущество.
    Следовательно вывод:

Дейви Хилл получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Сэм Лопес получит watch лист и слежку со стороны администрации.

Ллойд Бейкер получит watch лист и слежку со стороны администрации.

(По вопросам жалобы пишите в лс на форуме)

• вроде бы пропали вещи после вчерашнего рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Одобрено, будет возвращено в руки.
    Деньги ты переложил в куртку, но видимо произошел откат, потому что дальнейших действий с ними я не увидел.

Log report generated 28 Jun, 16:13:01 [27 Jun, 11:43:00] Итан Брукс (Гражданин) payed Антон Морфович (Гражданин) 68,000Р [27 Jun, 11:43:11] Антон Морфович (Гражданин) moved [17997xДеньги]: [Антон Морфович's Руки]➞[Антон Морфович's Куртка] [27 Jun, 11:43:13] Антон Морфович (Гражданин) moved [50003xДеньги]: [Антон Морфович's Брюки]➞[Антон Морфович's Куртка] Participants: STEAM_0:1:526035139, STEAM_0:1:184890288
  • Заявка на возврат исчезнувших вещей.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    94 Показы

одобрено, твой бобкэт взломали с нарушениями и забрали вещи. игрок уже находится в блокировке
    вещи в хране

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    302 Показы

Вернул в игре.