Жалоба на плохих мальчишек

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Ли Дятлов во имя неки, ник друга “Джамал Блэк” mamba
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) мой стим айди:STEAM_0:1:448201624 стим айди друга:STEAM_0:1:156275138
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Фил#6211
    4. Имя персонажа нарушителя неизвестно
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) неизсвестно
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18:30 - 18:48
    8. Описание ситуации Человек сказал что грабят кого-то, я пошел по квартирам стучаться, мне открыли и убили, а моего друга убили за то что причину они не придумали.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• Да, я подтверждаю что они очень плохие и убили меня и Ли хотя он был без оружия (я участник ситуации я все видел)

• Привет. 🪖

Вас убил Максим Мирошенок. Не заметил по логам каких либо причин для убийства, тем более полицейских. Это FreeKillx2, по логам я даже заметил, что полицейский Джамал Блэк выполнил какое-то требование.

Вердикт:

Одобрено. Игрок получит блокировку на 4 дня за оба нарушения.

Если у игрока выше будет полная демонстрация экрана данной ситуации, где он может оправдать свои нарушения, то прошу мне в дискорд m.iro

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Мг нрп

3
    1 Лайки
    3 Посты
    98 Показы

Макс Андерсон в нарушение правил игры за мирные профессии надел балаклаву и достал глок, после начал грабить игрока со своим другом, что видно на второй приложенной видеозаписи.

Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром.

Также, в нарушение подробных правил игры за крим. проф они оба начали эту ситуацию, находясь в зеленой зоне, в центре города возле ПД, где запрещен криминал.

Зелёная зона - зона, в которой запрещено заниматься криминалом, однако это не относится к налётам на бизнесы, мошенничеству, игре организованной преступности (криминальных формирований) или автоугонам в местах, отдалённых от государственных зданий, скоплений игроков и точек спауна.

Log report generated 31 Mar, 10:41:27 [9 Mar, 17:35:24] Макс Андерсон (Повар) used [1xЧерная балаклава] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:32] Макс Андерсон (Повар) used [1xGlock] from Макс Андерсон's Куртка [9 Mar, 17:35:45] Макс Андерсон (Повар) aimed at Евгений Лопес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:1:88209282, STEAM_0:1:578465782 Log report generated 31 Mar, 10:44:03 [9 Mar, 17:39:40] Александр Князев (Гражданин) used [1xGlock 17] from Александр Князев's Куртка [9 Mar, 17:39:51] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) was hurt: 26HP in by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:56] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:39:57] Евгений Лопес's Rhapsody was damaged: 0HP by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 [9 Mar, 17:40:27] Абдулаб Мухмад (Офицер полиции) (inventory) was killed by Александр Князев (Гражданин) with Glock. Police online: 4 Participants: STEAM_0:0:513095597, STEAM_0:1:597767316, STEAM_0:1:578465782

Итог: оба игрока будут наказаны за НПИЗК (крайм в зз), также Макс за НПИЗМП (крайм за повара). Одобрено.

• Возрат (нарушители уже с пермачом)

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    51 Показы

Увидел,

Log report generated 18 Oct, 21:01:41 [16 Oct, 23:45:53] Алексие Гчич (STEAM_0:0:505399144, Гражданин) used [1xGlock 17] from Алексие Гчич (STEAM_0:0:505399144)'s Куртка [16 Oct, 23:45:57] Алексие Гчич (STEAM_0:0:505399144, Гражданин) (inventory) was killed by Майк Раксон (STEAM_0:1:567820896, Гражданин) with FiveseveN. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:505399144, STEAM_0:1:567820896

Брюки
     1 x Сигареты
     1 x Телефон
     1 x Пицца Вулкано
     2000 x Деньги
    Куртка
     1 x Ключ

вернул вещи в хранилище.

• Жалоба на вердикт Кампота

Закрыта Решенные На участника команды
    6
    3 Лайки
    6 Посты
    327 Показы
    Привет! @Во-имя-неки

Я считаю, что механ в причине блокировки был действительно лишним, так как просто открыть кейпад без отыгровок вам никто не запрещал, как и самому полицейскому.

Перейдем к ПГ. Если тебя ранили и урон прошелся (пусть даже маленький), будь добр отыграть последствия, даже если хочешь отыграть касательное. В твоем случае отыгровки касательного не последовало, лишь сообщение в чат - ‘‘Больно, касательное’’, а после и продолжение глупой стрелялки.

Тебе снимались запреты с условиями, что отстойного крайма не будет, но ты продолжил заниматься шутом и лутом, за что понес очередное наказание. На твоем месте, сняв запреты, я хотя бы постарался отыграть качественный крайм, либо вовсе на время забыл бы о нём. Но постреляться ведь важнее, не так ли?

В итоге скажу. Блокировка снята не будет, тебя снова заметили за старой игрой, но не заметили попытки сделать себя лучше. В действиях Кампота есть некоторые ошибки, которые я ему объяснил в лс. Жалоба одобрена, но блокировка останется на прежнем месте.

• Туки-Туки мишка))0)

3
    5 Лайки
    3 Посты
    157 Показы
    Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов вынести вердикт.

Игрок взял тяжелое оружие из машины и не как не отыграл, что положил его в сумку или что то на подобий этим самым он нарушил правило механ, так как ходил по улице и не отыгрывал в /it что держит в руках калаш.

Log report generated 22 Jun, 2:09:07 [20 Jun, 19:57:38] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) moved [1xAK]: [Patriot – багажник]➞[Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки] [20 Jun, 19:58:09] Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532, Гражданин, Руки) used [1xAK] from Алекс Хобрин (STEAM_0:0:543807532)'s Руки Participants: STEAM_0:0:543807532

Вот логи которые подкрепляют его нарушения, перед этим никаких отыгровок не было.
    На счет ограбления возле пд, это не запрещено, вот вставка из правил.
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах.

Итог:
    Игрок получит наказание за нарушение правил Mehan.
    Одобрено.
  • возврат

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    43 Показы

одобрено, вернул в хран