Офицер неподонятый архитектор и мастер задержания людей.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Хейсон Флорес
    2. STEAM_0:1:447109466
    3. _okami1
    4. Майк Розенкранц
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Нет
    7. В момент написания жалобы
    8. Сначала человек на парковке автомобилей на бравери, начал строить статую, за профессию офицера. Назвав её “скибидикамера”. Я думаю это не очень адекватно. Это первая ситуация. А это вторая. До этого мне выписали штраф, который я должен был оплатить. Я его не оплатил, а потом в городе сержанта не было. Мы с другом ездим по центру города, и нас останавливает офицер, потому что мой друг нарушил пдд. Офицер сказал заглушить мотор, и не выходить из авто. После чего подбегает этот Майк (который вообще не участвовал в трафик стопе), и говорит мне выйти из авто. Я говорю ему, что офицер сказал не выходить из авто, ему наплевать, он достает пистолет, и начинает целится в меня и повторяет выйти из авто. Я выхожу, после чего он меня вяжет и ведет в пд, садить за неуплату. Хотя по факту он вырвал меня из ситуации с трафик стопом. Он даже не поинтересовался у красного офицера, может ли он забрать меня из ситуации.
    9. На вторую ситуацию доказательств кроме логов нету. А на первую есть в виде скриншотов ( https://imgur.com/a/apOmx1z )
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями.
  • Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение, вердикт в течении 48 часов

• Был откат первой ситуации, по второй. Я как красный офицер инисциировал твою остановку ТОЛЬКО ЧТОБЫ АРРЕСТОВАТЬ тебя за неуплату штрафа. Это все. По рации я передал офицерам твое авто (Султан РС) и сообщил чтобы остановили и позвали меня, будем проводить задержание за неуплату. В итоге на бравери вас остановили и я тебя, не вырывал с траффик стопа поскольку ты НЕ БЫЛ водителем (Хотя никакого трафик стопа не было и не могло быть ведь ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МОЕГО РАДИОСООБЩЕНИЯ ВАС ОСТАНОВИЛИ) Я забрал тебя и посадил

• Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• Tekoy

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    352 Показы

Законодательство на сервере установлено в рамках “кодекса об общих правонарушениях”, о чём написано в самом начале законов. Сделано это, что бы не усложнять игру разделением законов на несколько разных документов. Создание отдельного кодекса, действующего вне рамок КоОП в рамках сервера не предусмотрено. Также в начале законов в пункте 1.3. даётся квалификация преступлений, таких как проступок, преступление и так далее.

В начале законов даётся ООС пояснение, в котором жёлтый значок означает возможность изменить степень наказания или внести незначительную дополнительную формулировку. Глобальное изменение закона возможно только в случае наличия зелёной метки.

5.2. - преступление, квалифицирующееся как проступок, что позволяет тебе изменять степень наказания в рамках формулировки:

“Малым мисдими́нором (Проступком) признается любой проступок, за которое может быть предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком не более 6 месяцев, а штраф не более 5 000 рублей.”

Перевод этой статьи в уголовную ведёт к нелогичным и абсурдным случаям, например, аресту за брань в общественном месте. Именно такая ситуация и произошла. Твой друг, играя на копе, арестовал игрока за мат, хотя мог спокойно выписать штраф, после чего сослался на твои же изменения в законе.

Ты можешь вносить изменения в действующее законодательство только в рамках уже существующих терминов. То есть если статья 5.2. квалифицируется, как проступок, то ты можешь изменять степень наказания строго в рамках этого определения, при этом не нарушая логики, не противореча конституции и соблюдая другие нюансы, описанные в законах. Переквалифицировать 5.2. из проступка в уголовное преступление ты не можешь.

Помимо этого я нахожу крайне странным, что ты находишься в войсе со своим другом, который при этом так же присутствовал на разборках, играя за копа и действуя по твоим законам. Я в самый последний раз напоминаю о том, что вам был дан последний шанс. Дальнейшее игнорирование предупреждений администрации приведёт к повторной блокировке.

Со старшим администратором была проведена беседа, серьёзных нарушений в его действиях обнаружено не было. Блокировка будет снята, поскольку была временной и степень наказания не соответсвует правилам.

• Возврат костюма

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    79 Показы

Одобрено, верну синюю спортивку.

Log report generated 19 Jul, 22:33:05 [16 Jul, 15:08:22] Конор Кварнети (Гражданин) put on Синяя спортивка [16 Jul, 15:10:25] Конор Кварнети (Полицейский медик) changed team: Гражданин ➞ Полицейский медик [16 Jul, 16:04:06] Конор Кварнети (Полицейский медик) (inventory) was killed by Ллойд Райт (Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 [16 Jul, 16:04:06] Конор Кварнети (Гражданин) changed team: Полицейский медик ➞ Гражданин Participants: STEAM_0:0:545357175, STEAM_0:1:481667319
  • Буданов

9
    0 Лайки
    9 Посты
    318 Показы

Привет, просмотрев логи и демонстрацию я готов подытожить всё.
    Игрок Буданов, нарушил правила:
    Pg- при ранениях отыгрывал касательные, хотя попадало прямо в тело, в итоге не отыгрывал ранения когда было время, продолжал убивать офицеров.
    Mehan- Игрок использовал механики проекта и восполнял здоровье использовав еду.
    @Во-имя-неки Тебе выдавали серьезные условия, поэтому тебе будет выдан запрет на крайм действия перманентно, а так же блокировка на 30 дней.
    Итог:
    Одобренно.
    Игрок получит наказание.

• Дайте скрепку на маску

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    88 Показы

Заменил.

• Взломщики

3
    0 Лайки
    3 Посты
    180 Показы

Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.