Абдул Джабар и его рпшка.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шторм Мальф
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя Абдул Джабар
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:04 13 сентября 2023 года
    Описание ситуации: Увидели нарушителя ДК, решили остановить, но те отказались слушать офицеров полиции. После чего стали их задерживать. Поставив Абдула лицом к стене, отыграв эти действия, он стал поворачиваться и игнорировать все мои отыгровки. Даже повалив его на землю, он так-же стал поворачиваться, на скриншот конечно не попал момент, когда он даже стал ходить, в тот момент когда ему рп процесс это вовсе не позволял.

Еще один момент с отмычкой, которая была найдена у него. Он отыграл, что она спрятана в носке, я попросил доказательства раней отыгровки, на что он сказал: Если напишешь жб, кину админу в лс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/hyA1sNv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• Здравствуйте этот человек был тем самым кентом который неадекватно ввел в моей жалобе если хотите посмотрите демку которая весит ниже вашей жалобы

• Xnjr4vFfFUs.jpg
    Я думаю вопросы отпали.

• Насчет Абдула я полностью уверен что он лжет про то что отыгрывал отмычку в носке уже какой день вижу его нарушения надеюсь админы хорошо накажут этого парня.

• @Haide
    Даже не пытайся, в логах видно как при каждом моем заходе я отыгрываю отмычку, чтобы такие чемпионы как ты - не смогли противостоять моим действиям

• @jaroswtill Я иммел виду не нарушения отмычки а нарушения правил.

• Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Жб на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    235 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Привет, игрок вел себя неадекватно в рамках IC ситуации, но то, что он вышел, прямое нарушение правила NonRP. Он испортил ситуацию не только себе, но и тебе.

В данном случае твое поведение не является нарушением с точки зрения OOC части сервера, а потому игнорировать игру с тобой он не вправе, ему стоило обратиться к старшим по смене для разбирательств с тобой в IC составляющей.

Вердикт:

Игрок получит блокировку на два дня за нарушение правила NonRP (Leave).

• Возврат денег после краша сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Одобрено, верну 23,191Р

Log report generated 5 Aug, 16:08:04 [2 Aug, 18:31:05] Асылбек Аймауытов (Гражданин) used [1xСредний ящик] from Асылбек Аймауытов's Руки [2 Aug, 18:32:21] Асылбек Аймауытов (Гражданин) moved [30191xДеньги]: [Асылбек Аймауытов's Брюки]➞[Ящик] [2 Aug, 18:33:01] Асылбек Аймауытов (Гражданин) dropped [7000xДеньги] from [Ящик] [2 Aug, 18:33:03] Асылбек Аймауытов (Гражданин) picked up [7000xДеньги] dropped by Асылбек Аймауытов (Гражданин) [2 Aug, 18:33:06] Асылбек Аймауытов (Гражданин) moved [7000xДеньги]: [Асылбек Аймауытов's Руки]➞[Асылбек Аймауытов's Брюки] Participants: STEAM_0:1:558905938
  • Пропал глок после краша сервера.

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы

Привет, будет выдано.
    В 10:23 по МСК случился краш сервера.

Логи:

Log report generated 14 Jun, 23:03:47 #126764660 [12 Jun, 11:19:46] Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006, Гражданин) moved [1xGlock]: [Хранилище - Иван Сухопляс]➞[Иван Сухопляс (STEAM_0:1:173446006)'s Куртка] Participants: STEAM_0:1:173446006
  • Жалоба на игроков

3
    0 Лайки
    3 Посты
    195 Показы
    Привет

По демке можно явно услышать, как Боб Барнс или его товарищ пытались вам продать нелегальные товары, играя за мирную профессию. Но в логах я не нашел ни одной ситуации с продажей тех самых наркотиков. Насчет нарушения ПГ: на демке этого момента нету, поэтому подтвердить нарушения нельзя.

Обойдемся предупреждением.
  • Очередное нарушение.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    116 Показы

Привет 👋
    Рассмотрев жалобу, я пришёл к следующему вердикту:

Игрок и в правду поступил некорректно, закрыв офицера между дверьми, воспользовавшись не очень приятной особенностью игры без должных отыгровок, со словами “Посиди подумай над своим поведением”.

За нарушение правила “Mehan” он получит предупреждение (внесение в список слежки).

По вопросам: taiwan#4196