Абдул Джабар и его рпшка.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Шторм Мальф
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
    Имя персонажа нарушителя Абдул Джабар
    SteamID или ник нарушителя (если имеются) -
    Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 21:04 13 сентября 2023 года
    Описание ситуации: Увидели нарушителя ДК, решили остановить, но те отказались слушать офицеров полиции. После чего стали их задерживать. Поставив Абдула лицом к стене, отыграв эти действия, он стал поворачиваться и игнорировать все мои отыгровки. Даже повалив его на землю, он так-же стал поворачиваться, на скриншот конечно не попал момент, когда он даже стал ходить, в тот момент когда ему рп процесс это вовсе не позволял.

Еще один момент с отмычкой, которая была найдена у него. Он отыграл, что она спрятана в носке, я попросил доказательства раней отыгровки, на что он сказал: Если напишешь жб, кину админу в лс.
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/hyA1sNv
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? ДА

• Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• Здравствуйте этот человек был тем самым кентом который неадекватно ввел в моей жалобе если хотите посмотрите демку которая весит ниже вашей жалобы

• Xnjr4vFfFUs.jpg
    Я думаю вопросы отпали.

• Насчет Абдула я полностью уверен что он лжет про то что отыгрывал отмычку в носке уже какой день вижу его нарушения надеюсь админы хорошо накажут этого парня.

• @Haide
    Даже не пытайся, в логах видно как при каждом моем заходе я отыгрываю отмычку, чтобы такие чемпионы как ты - не смогли противостоять моим действиям

• @jaroswtill Я иммел виду не нарушения отмычки а нарушения правил.

• Привет. Извиняюсь за долгое ожидание, игрок уже в длительной блокировке за нарушения.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• Фри килл и фани гейминг.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Приветствую,
    Посмотрел логи, сделал правки в вашей жалобе.

Вердикт:
    Нарушитель получает блокировку игры на сервере сроком 7 дней по причине:
    NRP (воспользовался случаем когда у человека по Механу вылетел пистолет);
    Leave
    Перед выходом из игры стоит убедиться в окончании ролевого взаимодействия с твоим персонажем, задав вопрос в глобальный ООС-чат, для ясности уточнив в каких ситуациях персонаж участвовал в последнее время // [текст-сообщения].

• Краш сервера -2 коробки с костюмом

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы

одобрено, верну

Log report generated 3 Nov, 17:34:18 [1 Nov, 16:04:18] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [1xЗагадочная коробочка] dropped by Хавьер Эрнандес (Гражданин) [1 Nov, 16:09:48] Джеймс Бейкер (Гражданин) dropped [1xЗагадочная коробочка] from [Получение] [1 Nov, 16:09:50] Джеймс Бейкер (Гражданин) picked up [1xЗагадочная коробочка] dropped by Джеймс Бейкер (Гражданин) [1 Nov, 16:13:34] Player disconnected: Джеймс Бейкер (Гражданин), Client 20 overflowed reliable channel. Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:525170721
  • Возвратик своих наигранных часов...

4
    0 Лайки
    4 Посты
    158 Показы

Время возвращено.

• возврат когда здания пропала спомощзью магииэльфов

3
    0 Лайки
    3 Посты
    59 Показы

Одобрено частично, сита откачена мною со стажером. Существование второго глока логи не подтверждают.
    P228, один глок, топор который я удалил в АЗ, 2 пачки патронов, нож, топор и бандана будут возвращены.

Log report generated 29 Jun, 19:10:22 [28 Jun, 15:45:44] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xGlock] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:45:46] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xОхотничий нож] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:45:47] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xЧерная бандана] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:52:57] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xПатроны малого калибра] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 15:52:57] Густаво Медичи (Гражданин) picked up [1xПатроны малого калибра] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) [28 Jun, 16:01:54] Эш Кингстоун (Офицер DPD) picked up [1xP228] dropped by Карл Мантьего (Гражданин) Participants: STEAM_0:0:641653465, STEAM_0:1:567816330, STEAM_0:1:80424392
  • Жалоба на лутерство

3
    0 Лайки
    3 Посты
    106 Показы

Привет, @k3koffer
    Я разобрал твою жалобу и пришёл к выводу, что Альберт Ли получит предупреждение за содеянное, а дробовика у него при себе не осталось.

Log report generated 19 Apr, 0:37:11 [18 Apr, 23:11:53] Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки) holstered [Mossberg 500] to [Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224)'s Руки] [18 Apr, 23:12:17] Player disconnected: Альберт Ли (STEAM_0:0:43593224, Гражданин, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:43593224

(если вещи оставить в слоте “руки”, то при выходе они пропадут)

Соответственно, заявку на возврат писать не нужно, ибо ты потерял дробовик не из-за него.
    Надеюсь, что более неприятных ситуаций не произойдёт.
    Удачи!