Возврат денежных средств за починку своего автомобиля.

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• 0 Лайки
    4 Посты
    132 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, готов сказать вердикт:

Дуглас Перес - получает блокировку за токсичность в LOOC чат, NonRP (Leave) и получает предупреждение за отыгрывание того, чего у него нет (игра в свою сторону).
    Александр Ильиченко - получает блокировку за токсичность в LOOC чат.

Дуглас Перес нарушил правило, став отыгрывать съемку видео, хотя аппарата для этого у него не было. Далее Дуглас токсично вел себя в LOOC чате, перед ливом перенеся всё это в IC. Ну, понятное дело, NonRP (Leave), просто не стал ничего доигрывать просто ливнул с сервера.
    Александр Ильиченко токсично вел себя в LOOC чате, оскорбляя игрока, которого задерживают.
    Топик-стартера я попрошу тоже вести себя поадекватнее, не скидывать стены текста в LOOC чат, не угрожая баном.

ЗАКРЫТО.
  • gawe

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    -1 Лайки
    6 Посты
    224 Показы

Привет. 🪖

Лично поговорил с игроком на сервере и показал ему ошибки в постройке. Как такового киллрума, кроме как узкого коридора меж двумя двери - нет, поэтому игрок пообещал все исправить. Тебе же на будущее скажу, чтобы было меньше агрессии в их сторону и не было никакого /душева/, старайтесь все обсуждать мирно.

Вердикт:

Одобрено, с игроком поговорил лично.

• И вновь стрельба и убийства.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    2 Лайки
    3 Посты
    188 Показы
    Привет. Человек уже находится в перманентном бане за РДМ.
  • Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    347 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• ограбили в церкви

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    128 Показы

Выдал в хранилище. @Молния-маквин