Возврат после нарушителей

Закрыта Решенные На возврат
    1. Далмат Арбери
    2. STEAM_1:0:103208466
    3. link2178
    4. Поломали мне две машины с помощью пропов и физгана (примерно 8-10 ремок) Очиститель, телефон, нож, план очистителя, аккумулятор, план верстака, план станка.
    5. Сегодня в районе 12:30 сломали машину и убили лопатой, и еще недавно я заливал жалобу на человека который мою машину сломал пропом (Точно не вспомню во сколько это было, но есть видео)
    6. На сервер зашел обходчик или читер или просто ДМщик, убил меня лопатой в голову просто так, потом пошел убил еще несколько человек, потом пошел сломал мою машину с помощью пропов, а еще недавно у меня так же сломали мою вторую машину.
    7. Ситуация с лопатой и машиной ( логи) Ситуация с второй моей машиной ( https://youtu.be/2tO_kpyGS3I )
  • Брюки
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x M9 Bayonet
    Руки
     1 x Очиститель
     1 x Аккумулятор
     1 x Станок
     1 x Телефон
     1 x Верстак
     1 x Очиститель
    Машину починю когда зайдешь на сервер, напишешь в дискорд campot_025
    Вернул в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Ограбление кафе (ст.админ)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    131 Показы

Вернул в хран.

• пж забаньте чела(ну там пг)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы
    Увидел по логам как вы долгое время угрожали парню оружием. После чего он начинает убегать и получает огнестрельное ранение. Log report generated 16 Jun, 17:28:30 [16 Jun, 10:53:19] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 26HP by Эндрю Монтес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:570288603 Проверил позиции ваших действий, после ранения парень и в правду никаким образом не остановился и продолжил убегать. Получил ещё несколько ранений, затем и вовсе попытался достать оружие - был убит. Log report generated 16 Jun, 17:36:20 [16 Jun, 10:53:30] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 20HP by Марк Уайт (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [16 Jun, 10:53:32] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 26HP by Марк Уайт (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [16 Jun, 10:53:36] Василий Глыбочкин (Гражданин) used [1xUSP-S] from Василий Глыбочкин's Куртка [16 Jun, 10:53:37] Василий Глыбочкин (Гражданин) was hurt: 26HP by Эндрю Монтес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 [16 Jun, 10:53:38] Василий Глыбочкин (Гражданин) (inventory) was killed by Эндрю Монтес (Гражданин) with Glock. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:573692372, STEAM_0:1:570288603

По итогу выходит трехкратное нарушение PG: длительное игнорирование угроз оружием, игнорирование ранений персонажа и дальнейшая попытка оказать сопротивление при тяжелых ранениях.

Игрок получит блокировку за трехкратное нарушение правила PG на 6 дней.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    115 Показы

Выдал в хранилище, @Alecs_Cigil.

• MG .by Juchara

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    -1 Лайки
    13 Посты
    504 Показы

Привет, @Жучара! 🐗

Изучив скриншоты и демонстрацию экрана, я пришёл к такому выводу: Все из перечисленных нарушителей нарушили правило Mg, за что каждый из них получит игровую блокировку.

Маркус Ганс - месяц блокировки.
    Джексон Мартин - месяц блокировки.
    Ллойд Райд - 65 дней блокировки включая его вотч-лист.

• Переход на старый хост без предупреждения.

7
    0 Лайки
    7 Посты
    185 Показы

Вернул вещи в хранилище.