Возврат после нарушителей

Закрыта Решенные На возврат
    1. Далмат Арбери
    2. STEAM_1:0:103208466
    3. link2178
    4. Поломали мне две машины с помощью пропов и физгана (примерно 8-10 ремок) Очиститель, телефон, нож, план очистителя, аккумулятор, план верстака, план станка.
    5. Сегодня в районе 12:30 сломали машину и убили лопатой, и еще недавно я заливал жалобу на человека который мою машину сломал пропом (Точно не вспомню во сколько это было, но есть видео)
    6. На сервер зашел обходчик или читер или просто ДМщик, убил меня лопатой в голову просто так, потом пошел убил еще несколько человек, потом пошел сломал мою машину с помощью пропов, а еще недавно у меня так же сломали мою вторую машину.
    7. Ситуация с лопатой и машиной ( логи) Ситуация с второй моей машиной ( https://youtu.be/2tO_kpyGS3I )
  • Брюки
     1500 x Деньги
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x M9 Bayonet
    Руки
     1 x Очиститель
     1 x Аккумулятор
     1 x Станок
     1 x Телефон
     1 x Верстак
     1 x Очиститель
    Машину починю когда зайдешь на сервер, напишешь в дискорд campot_025
    Вернул в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Возврат вещей на 100+ тысяч, умер от рдм нарушителя

10
    0 Лайки
    10 Посты
    105 Показы

Одобрено, вернул в хран.

• Возврат вещей после убийства нарушителя

2
    0 Лайки
    2 Посты
    34 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 2 Dec, 23:21:00 [24 Nov, 15:50:39] Эрнест Клайн (Местный) put on Байкер "Wolf" [24 Nov, 15:58:07] Эрнест Клайн (Местный) (inventory) was killed by Виктор Быков (Повар) with Glock. Police online: 12 [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xБейсболка Detroit] from [Эрнест Клайн's Куртка] [24 Nov, 15:58:08] Эрнест Клайн (Гражданин) dropped [1xЧерные авиаторы] from [Эрнест Клайн's Куртка] Participants: STEAM_0:1:597935217, STEAM_0:0:640344373

Брюки
     1 x Телефон
     1 x Сигареты
     4100 x Деньги
     3 x Загадочная конфета
    Куртка
     1 x MP5
    Руки

• возврат мрачного свитера

3
    0 Лайки
    3 Посты
    35 Показы

Вернул свитер в хранилище.

• Саид пишет заявку на стажировку.

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    10 Лайки
    3 Посты
    355 Показы

Одобрен. В лс по дате опроса.

• Лутинг игроком с двумя часами

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    141 Показы
    Привет, @Truth-in-simplicity-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию в логах, могу сообщить следующее:

Действительно, игрок Костя Юров побежал на выстрелы, в последствии чего на сцене нашел пистолет и благополучно его забрал себе. Такое поведение не приветствуется на нашем сервере, исходя из чего - наказуемо. Так-же, я заметил, что Костя Юров отыграл на сервере всего-лишь 4 часа и скорее всего его поведение было связанно именно с малым количеством времени на сервере (неопытностью). С логами:

Костя Юров приходит на ситуацию со стрельбой, обыскивает тело и забирает пистолет: Log report generated 23 Jul, 12:34:33 [19 Jul, 13:05:17] Костя Юров (Гражданин, Руки) searched Труп - Кирилл Антонов. Police online: 10 [19 Jul, 13:05:32] Костя Юров (Гражданин, Руки) picked up [1xGlock 25] Participants: STEAM_0:0:500166297 Игрок странно выражается в ролевом чате, использует слова и выражения, которые абсолютно неуместны к ситуации: Log report generated 23 Jul, 12:35:15 [19 Jul, 13:08:22] Костя Юров (Гражданин): пися Participants: STEAM_0:0:500166297 На ситуации игрок самостоятельно говорит что пришел на звук стрельбы, забрал со сцены пистолет и хотел оставить его у себя: Log report generated 23 Jul, 12:36:55 [19 Jul, 13:07:08] Костя Юров (Гражданин): я просто пришел [19 Jul, 13:10:28] Костя Юров (Гражданин): я пришел на выстрелы [19 Jul, 13:10:37] Костя Юров (Гражданин): а там лежало оружме [19 Jul, 13:10:42] Костя Юров (Гражданин): я хотел его взять себе Participants: STEAM_0:0:500166297 Вердикт: С игроком будет проведена беседа касаемо его поведения на сервере.

Игрок Костя Юров нарушил следующие правила:
    NonRP(Лутинг) - пришел на сцену, где велась перестрелка, без отыгровок и ролевых причин начал обыскивать тело убитого, забрал пистолет.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение

PG - не боясь за свою жизнь и здоровье, пришел на перестрелку с целью забрать что-то себе.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0