одобрено, верну
Log report generated 2 Dec, 22:45:09 [19 Nov, 22:49:41] Астор Шульц (Местный) put on Кожаный жакет [19 Nov, 23:00:38] Астор Шульц (Капрал полиции) (inventory) was killed by Коди Нам (Гражданин) with USP. Police online: 9 [19 Nov, 23:00:38] Астор Шульц (Гражданин) changed team: Капрал полиции ➞ Гражданин [19 Nov, 23:26:20] Астор Шульц (Местный) used [1xСтильная шапка] from Астор Шульц's Руки [19 Nov, 23:26:26] Астор Шульц (Местный) used [1xРеспиратор] from Астор Шульц's Брюки [19 Nov, 23:29:15] Player disconnected: Астор Шульц (Местный), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:553448951, STEAM_0:0:122339050Ремень безопасности
-
А вы никогда не гадали, глядя на человека о ремне безопасности?
Здравствуйте, дорогие форумчане! Моё предложение крайне коротко и понятно, поэтому вопросов не должно возникнуть.
У нас уже давно присутствует возможность увидеть через функцию “приглядеться” примерный уровень здоровья и испуг человека.
Предлагаю добавить новую сноску, которая будет выглядеть примерно так.
-Пристёгнут -
Г Гриша Клоун делает тему обычной
-
Такая инициатива уже реализована. Если вдруг обнаружите, что фича не работает, сообщите об этом в баг-репорт
-
А смысл какой
-
-+ не знаю полезно, хотя было бы неплохо.
-
@Гриша-Клоун мне казалось или эта функция уже есть, либо что-то похожее
-
По мне мелочь иногда может быть полезна, даже полицейским, которые проверяют, пристегнут ли человек, тогда точно не получится соврать. Иногда может пригодиться при различных рп ситуациях, например с ДТП. Однозначно За.
-
I Inquizzy делает тему решаемой
-
@Гриша-Клоун Мелочь и особого значения не имеет. Можно реализовать через модели как по мне, а не через лишние строчки кода. Сервер итак страдает из-за нагрузки
-
За, имеет смысл, также просто надпись вроде не должна нагрузить сервер
-
Про тему успешно забыли!

-
Нету смысла, есть отыгровка когда ты застегиваешь и расстегиваешь ремень. В случае если офицерам нужно узнать пристегнут ли человек они могут кинуть /it Человек пристегнут?
-
Такая инициатива уже реализована. Если вдруг обнаружите, что фича не работает, сообщите об этом в баг-репорт
-
H hitflechette выбрал решение
-
H hitflechette закрывает тему